Kalte Gurkensuppe mit Shrimps

By : | 0 Comments | On : 15. August 2007 | Category : Neue Rezepte

Zubereitung für 10 Personen

Die Gurken schälen und zu einer homogenen Masse pürieren . Joghurt, saure Sahne und Gurkenmasse zusammen mit dem Zitronensaft verühren und mit Salz,Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Den Dill feinhacken und kurz vor der Ausgabe mit darunter ziehen. Die Shrimps portionsweise in kalte Suppentassen füllen und die in der Zwischenzeit abgekühlte Gurkensuppe aufgießen.

Zutaten

0,16 kg Shrimps
1,09 kg Gurken
0,94 kg Joghurt
0,31 kg Saure Sahne
0,065 kg Dill
7,81 ml Zitronensaft
Salz-Pfeffer
evtl. Knoblauch

Share This Post!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.