Arabischer Mandelreis

By : | 0 Comments | On : 19. März 2008 | Category : Neue Rezepte

Zubereitung für 4 Personen

Rosinen in Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser, Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen. Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandeln und Rosinen unter den Reis mischen, evtl. nachwürzen.

Zutaten

2 EL Rosinen
2 EL Weißwein
50 g Zwiebeln
1/2 TL Butter
1/4 TL Zimt
1/4 TL Nelken
1/4 TL Kardamom
1/4 TL Kurkuma
1/2 TL Pfeffer
1/2 l Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
125 g Mandelstifte
1 EL Butter

Share This Post!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.