Cannelloni mit Gemuesefuellung
Zubereitung für 4 Personen
Zwiebeln feinhacken. Karotten schälen und in sehr feine Stifte schneiden. Den Kohlrabi schälen und kleinwürfeln. Das Öl erhitzen und die Zwiebeln darin glasig dünsten. Das vorbereitete Gemüse mit den Erbsen, den Kräutern und dem Wein hinzufügen und alles 5 Min. dünsten, dann etwas abkühlen lassen. Die Nudeln wenn nötig vorkochen. Den Backofen auf 200 oC vorheizen. Die Gemüsemischung mit dem Salz, dem Pfeffer, der Creme fraiche und einem Drittel des Pecorino vermengen und in die Cannelloni füllen. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, die Cannelloni hineinschichten, mit dem restlichen Käse und Butterflöckchen bestreuen und 20 Min. backen.
Zutaten
1 große Gemüsezwiebel
2 Karotten
2 kl Kohlrabi
2 El Olivenöl
150 g TK-Erbsen
3 El Petersilie
1 El Thymian frisch
1 El Basilikum frisch
5 El Weisswein
250 g Cannelloni
Salz Pfeffer
100 g Creme fraiche
150 g Pecorino
50 g Butter