Chinesischer Nudelsalat

By : | 0 Comments | On : 25. Mai 2009 | Category : Neue Rezepte, Salat

250g Fadennudeln ca. 3 min. kochenlassen und abkühlen.
Nun alle weiteren Zutaten in kleine Würfel schneiden:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
250g Fleischwurst
1 – 2 dünne Stangen in dünne Ringe schneiden, aber nur das Weiße und das hellgrüne!

Das ganze nun mit unter die Nudeln heben.

Für die Sauce mischen wir jetzt:
1 Tl Salz
1 El Sonnenblumenöl
3 El helle Sojasauce ( Bamboo Garden )
3 El Essig 10%-ig
3 El Zucker
ca. 1 – 2 Tl Sambal Oelek ( wer es mag, kann auch etwas mehr nehmen )
250g Mayonnaise

Nun die Sauce mit dem Nudel – Gemüsemix gut vermengen und evt. nochmals nach geschmack etwas abschmecken!

Share This Post!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.