Karamellisierte Pfirsiche vom Grill

3. August 2013 / no comments, on Neue Rezepte, Dessert

Dessert gefälligst noch nach dem grillen? Nichts leichter als das. Pfirsiche halbieren und erst mit der Schnittseite auf den Grill legen. Sobald diese dann Farbe annehmen, drehen. Mit Zucker oder gerne auch braunen Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Guten Apetit

 

Schreibe einen Kommentar:

Karamellisierte Pfirsiche vom Grill

Rezept des Tage

wpid-20130803_173322_Charles-Corcelle-Ring.jpg 1

  • Vorbereitung

  • minuten

  • Kochzeit

  • minuten

  • kcal
  • Leicht
  • Süße Brioches

    Beliebte Rezepte

    4

    • Vorbereitung

    • 30

    • minuten

    • Kochzeit

    • 30

    • minuten

    • 500 Mehl
    • 1 Ei
    • 60 Butter
    • 1 Hefe
    • 125 Sahne
    • 100 Zucker
    • 1 Salz
    • 15 Milch
    • kcal
    • Leicht
  • Landbrot aus der Glasform

    Beliebte Rezepte

    2

    • Vorbereitung

    • 180

    • minuten

    • Kochzeit

    • 0

    • minuten

    • 675 Weizenmehl Typ 1050
    • 180 Roggenmehl Typ 1150
    • 18 frische Hefe
    • 475 Wasser
    • 1 Zückerrübensaft
    • 65 Sauerteig
    • 1 weiche Butter
    • 2 Salz
    • 2 Brotgewürz
    • 1/3 Puderzucker
    • kcal
    • Schwer