Mini Zimtschnecken von Chefkoechin Sunny

By: Chefkoch Andy | 2 Comments | | Category: Backen | Tags : , , , ,

Nach ganz langer Zeit ist es endlich wieder mal soweit, das ich mich zurück melde. Nur sei an dieser Stelle gleich gesagt, das ich in Zukunft nicht mehr alleine blogge. Meine „Chefkoechin Sunny“ hat das bloggen für sich auch entdeckt. Sie wird sich hier hauptsächlich um die Rubrik Backen kümmern.... more

Read more

Weisses Tomatenrahmsueppchen mit Ratatouillesaeckchen

By: Chefkoch Andy | 3 Comments | | Category: Neue Rezepte, Suppen | Tags : ,

Vor kurzem habe ich für ein 4 Gang Menü ein weißes Tomatenrahmsüppchen mit Ratatouillesäckchen gekocht. Für viele der Gäste war die Frage, wie wird aus Rot etwas Weiß? Die Frage ist ganz einfach zu beantworten. Zuerst eine ganz normale Tomatensuppe kochen ohne diese zu binden und anschließend wird diese geklärt. Diese... more

Read more

Best Bread pairing for Barbeque?

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: barbeque

Quis sed mid elit, risus aliquet placerat. Pid et, vel phasellus augue a ultrices, natoque sociis porta proin nec? Dictumst magna rhoncus quis diam! Nascetur non risus elit pellentesque mauris pulvinar purus tincidunt, ac urna, placerat mus porta, egestas ultrices turpis. Amet adipiscing lectus ut eu natoque aliquet amet, augue... more

Read more

baking question

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: Economical

Quis sed mid elit, risus aliquet placerat. Pid et, vel phasellus augue a ultrices, natoque sociis porta proin nec? Dictumst magna rhoncus quis diam! Nascetur non risus elit pellentesque mauris pulvinar purus tincidunt, ac urna, placerat mus porta, egestas ultrices turpis. Amet adipiscing lectus ut eu natoque aliquet amet, augue... more

Read more

Fresh Food on TV: Weekend Edition

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: weekend

Dignissim velit in hac dignissim in tristique vut. Odio, pulvinar lectus odio? Amet aenean? Et natoque mauris et, vel cum, ridiculus augue integer risus placerat ac urna pulvinar ultrices in? Turpis ut mattis cras nec augue porttitor sit, nec! Cursus augue sagittis, vut pid, a duis cum nisi? Velit dis... more

Read more

Zander richtig filetieren

By: Chefkoch Andy | 3 Comments | | Category: Schritt für Schritt, Video | Tags : , , , , ,

Beim Stöbern durch das WWW. bin ich auf dieses Video gestoßen. In diesem Video wird erklärt wie man einen Zander richtig filetiert. Der Macher dieser tollen Anleitung ist www.fisch-gruber.at Also ich kann jedem nur diese Schritt für Schritt Anleitung ans Herz legen. Besonders Koch Azubis können sich hier etwas abschauen. more

Read more

Full Irish Breakfast In Manhattan

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: breakfast

Quis sed mid elit, risus aliquet placerat. Pid et, vel phasellus augue a ultrices, natoque sociis porta proin nec? Dictumst magna rhoncus quis diam! Nascetur non risus elit pellentesque mauris pulvinar purus tincidunt, ac urna, placerat mus porta, egestas ultrices turpis. Amet adipiscing lectus ut eu natoque aliquet amet, augue... more

Read more

Diet & Nutrition Healthy Eating

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: health

Dignissim velit in hac dignissim in tristique vut. Odio, pulvinar lectus odio? Amet aenean? Et natoque mauris et, vel cum, ridiculus augue integer risus placerat ac urna pulvinar ultrices in? Turpis ut mattis cras nec augue porttitor sit, nec! Cursus augue sagittis, vut pid, a duis cum nisi? Velit dis... more

Read more

10 Tips To Healthy Eating

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: health

Eat a variety of nutrient-rich foods. You need more than 40 different nutrients for good health, and no single food supplies them all. Your daily food selection should include bread and other whole-grain products; fruits; vegetables; dairy products; and meat, poultry, fish and other protein foods. How much you should eat... more

Read more

Gespickter Knoblauchbraten

By: Chefkoch Andy | 4 Comments | | Category: Fleisch, Neue Rezepte | Tags : , , , ,

Diesen leckeren Braten, der sich so einfach vorbereiten lässt, habe ich immer wieder zubereitet als ich noch zu See gefahren bin. Allerdings habe ich mich nie wirklich zuhause getraut der Kinder wegen diesen gespickten Knoblauchbraten zu machen. Meine Erwartungen, von wegen: Ihh, was ist das denn oder so ähnlich blieb... more

Read more

Das guenstige Sternegericht

By: Chefkoch Andy | 0 Comments | | Category: Allgemein | Tags : , , ,

Ein brillantes Menü, das auch den Ansprüchen eines Sternekochs gereichen würde, muss nicht zwingend teuer sein. Gute, frische Zutaten sind günstig zu haben und mit ein wenig Know-how und Raffinesse kann man ganz ohne Probleme ein anspruchsvolles Drei-Gänge-Menü kredenzen. Kochanfänger schaffen es oft nicht, über ihren Schatten zu springen und... more

Read more