Fricassée de veau (Kalbsfrikassee)

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Zubereitung für 10 Personen Das Fleisch mit den Zwiebeln andünsten, und mit Mehl bestäuben (aber keine Farbe nehmen lassen). Nun mit heller Brühe auffüllen und aufkochen lassen. Jetzt würzen und das Kräutersträußchen einlegen. Nun so lange Dünsten bis das Fleisch gar ist. Nachdem das Fleisch gar ist wird es aus... more

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Ungarisches Gulasch

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Zubereitung für 5 Personen Das Gulasch scharf anbraten , Zwiebeln dazu geben und mit Rotwein ablöschen. Dann das Tomatenmark dazugeben bis es braun ist und daraus dann eine Sauce ziehen. Das ganze köcheln lassen bis das Fleisch weich ist . Paprika und Tomaten dazu und mit Knoblauch, Paprika, Chilli, Lorbeer,... more

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Szegediner Gulasch

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Zubereitung für 6 Personen Schmalz in einem Kipper erhitzen, Fleisch darin schön braun anbraten. Dann die Speckwürfel dazufügen und auslassen, darin Zwiebeln, Knoblauchzehe und Paprikapulver ebenfalls etwas braun rösten. Tomatenmark hinzufügen und kurz mitschwitzen. Ablöschen mit Brühe. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel abschmecken. Zugedeckt sieben Stunden auf LOW oder drei... more

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Karamelisierte Hühnerflügel mit Orangensauce

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Zubereitung für 2 Personen Dieses Gericht sollte ein Nussiges, leicht angebranntes Aroma haben; der Zucker darf aber nicht verbrennen. Hühnerflügel mit Salz und Pfeffer würzen, Sesamöl und Honig verrühren und über die Flügel gießen. Öl in einem schweren Topf erhitzen und die Hühnerflügel auf jeder Seite ca. vier Minuten schmoren,... more

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Curryfisch Indonesich

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Zubereitung für 6 Personen Den Seelachs portionieren säuern,salzen und mehlieren. Im Kipper braten bei ca 180-190 Grad Celsius. Den Kern glasig halten!! Den Fisch zur Ausgabe bei 120 Grad Celsius ca 5 min. erhitzen und bei 90 Grad Celsius warm halten. Sauce: Zwiebeln, Rosinen und Curry in Butter anschwitzen .... more

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Fischboulette à 120 g

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Zubereitung für 10 Personen Den Fisch und die Zwiebeln wolfen und dann mit den anderen Zutaten vermischen und gut verkneten. Die Portionen in Semmelmehl welzen und anbraten. Zutaten 1,04 kg Fisch (Seelachs oder Rotbarsch) 0,14 kg Zwiebeln 7 – 8 eingeweichte Brötchen oder – Semmelmehl (Fischwasser -bindet) 0,07 kg Vollei... more

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Kalte Gurkensuppe mit Shrimps

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Zubereitung für 10 Personen Die Gurken schälen und zu einer homogenen Masse pürieren . Joghurt, saure Sahne und Gurkenmasse zusammen mit dem Zitronensaft verühren und mit Salz,Pfeffer und evtl. Knoblauch abschmecken. Den Dill feinhacken und kurz vor der Ausgabe mit darunter ziehen. Die Shrimps portionsweise in kalte Suppentassen füllen und... more

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Dorsch-Paprika-Pfanne

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Zubereitung für 4 Personen Vom Speck die Schwarte abschneiden. Speck klein würfeln (auch die fetten Teile). Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und hacken. Paprikaschoten halbieren, Stiele und Kerne herausschneiden, die Schoten ausspühlen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, halbieren, Stielansätze herausschneiden und die Tomaten in Stücke schneiden. 2.... more

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Goldbrasse aus der Pfanne

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Zubereitung für 2 Personen Die Goldbrasse außen und innen abspülen und mit Küchenkrepp abtrocknen. Auf jeder Seite an den dicksten Stellen 2 schräge Schnitte anbringen, außen und innen leicht mit Salz und Pfeffer bestreuen. Den Elektro-Ofen auf 225 Grad vorheizen. Petersilie abspülen, die Blättchen fein hacken und in ein Schüsselchen... more

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Zander auf Blattspinat

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Zubereitung für 4 Personen Zander waschen, trocken tupfen, die Hautseiten links und rechts mit einem scharfen Messer mehrfach einritzen. Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Olivenöl verrühren. Den Fisch mit dieser Mischung innen und außen einpinseln und ca. 30 Min. im Kühlschrank marinieren. Den Zander in Schwimmstellung (Tasse in die Bauchhöhle setzen)... more

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Balsamico Huhn mit Broccoli

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Zubereitung für 4 Personen Knoblauch in feine Scheiben schneiden. Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, dann dritteln. Hühnerbrust in Streifen schneiden, Schalotten klein schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebeln, Schalotten unter Rühren andünsten. Zwischen dem Rühren Pfanne bedeckt halten, wenn die Flüssigkeit nicht langt, etwas Wein zugeben. Dann... more

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