0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
300 g Mehl
80 g Backkakao
1 Teelöffel Natron
0.5 Teelöffel Backpulver
1 Prise Salz
100 g Butter
250 ml Buttermilch
2 Stück Eier
150 g Zartbitterschokolade 60 - 70 % Kakaoanteil
250 g Zucker

Schokoladen Mini-Küchlein

Das Rezept ergibt 12 Mini Küchlein

Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 718 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this

Schritte

1
Erledigt

Backofen auf 180°C vorheizen. Mini - Kuchenformen auf ein Backblech vorbereiten. Butter schmelzen und zusammen mit den Eier und Zucker zu einer cremig-schaumigen Masse schlagen. Buttermilch hinzufügen und verrühren.Die restlichen Zutaten bis auf die Zartbitterschokolade, mit einem Kochlöffel gleichmäßig unter die Masse heben. Die Zartbitterschokolade grob hacken und davon 2/3 unter die Masse heben. Den Teig gleichmäßig in die Miniförmchen verteilen und mit der restlichen Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf untersten Drittel schieben. Backzeit beträgt ca. 25 bis 35 min.

Sandra

Meine Leidenschaft liegt im backen. Kochen kann ich auch, aber das backen mache ich viel, viel lieber und mit mehr Leidenschaft.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Backen? Ganz einfach! Osterhasen aus Quarkteig
bisherige
Osterhäschen aus Öl-Quarkteig
Backen? Ganz einfach! Schwedische Kanelbullar
nächste
Schwedische Kanelbullar
Backen? Ganz einfach! Osterhasen aus Quarkteig
bisherige
Osterhäschen aus Öl-Quarkteig
Backen? Ganz einfach! Schwedische Kanelbullar
nächste
Schwedische Kanelbullar

Füge deinen Kommentar hinzu