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Aprikosen Käsekuchen

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Zutaten

Einstellen der Portionen:
Mürbeteig
80 g Butter
80 g Zucker
1 Stück Eier
0.5 Päckchen Backpulver
225 g Mehl
Käsekuchenfüllung
750 g Speisequark
250 ml Milch
125 g Butter
250 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Stück Eier
1 Päckchen Puddingpulver Vanille
1 Glas Aprikosenmarmelade

Aprikosen Käsekuchen

Oma`s Käsekuchen ist der Beste!

Omas Käsekuchen, der gelingt nicht nur immer, den kann man auch immer abwandeln ;-)

Küche:

Zutaten

  • Mürbeteig

  • Käsekuchenfüllung

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Aus den Zutaten vom Teig einen glatten Mürbeteig herstellen.

Butter, Milch und Zucker aufkochen und etwas auskühlen lassen. Quark, Vanillezucker, Puddingpulver und Eier miteinander verrühren. Die Butter – Milch – Zuckermasse unterrühren. Die Masse auf dem Teig verteilen. Die Aprikosen Marmelade ohne Deckel in der Microwelle heiß machen bis diese flüssig ist und anschließend über die Masse Schneckenförmig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen bei 170° Umluft backen etwa 50 bis 60 min.

…sollte der Kuchen zu braun werden bitte rechtzeitig mit Alufolie abdecken!!!

Sandra

Meine Leidenschaft liegt im backen. Kochen kann ich auch, aber das backen mache ich viel, viel lieber und mit mehr Leidenschaft.

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