100 g Asia Gemüse Mix TK | |
100 g Hähnchenbrustfilet | |
0.5 Esslöffel Sojasauce dunkel | |
0.5 Esslöffel Fischsauce | |
nach geschmack Salz | |
nach geschmack Pfeffer | |
1 Zehe Knoblauch frisch | |
50 g Mie Nudeln | |
1 ganzes Eier | |
nach geschmack Chilischote |
Kochen? Ganz einfach! Asia Wokpfanne blitzschnell zubereitet!
1
Erledigt
|
Mie NudelnWasser aufsetzen und salzen. Wenn das Wasser kocht, die Mie Nudeln hinzufügen. Garzeit der Packung beachten! |
2
Erledigt
|
WokpfanneHähnchenbrust in feine Streifen schneiden und marinieren mit Sojasauce und Fischsauce. Würzen mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Knoblauchgranulat. |
3
Erledigt
|
Mie NudelnDie Mie Nudeln sollten nun schon gar sein und bereits durch ein Sieb das Wasser abgelassen. In einer weiteren heißen Pfanne werden nun die Mie Nudeln mit etwas Öl angebraten. Wenn diese ganz leicht Farb angenommen haben geben wir das Ei und den fein geschnittenen Chili hinzu. Würzen nochmals mit Salz und Pfeffer und richten das ganze mit der Wokpfanne an. |