0 0

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
100 g Asia Gemüse Mix TK
100 g Hähnchenbrustfilet
0.5 Esslöffel Sojasauce dunkel
0.5 Esslöffel Fischsauce
nach geschmack Salz
nach geschmack Pfeffer
1 Zehe Knoblauch frisch
50 g Mie Nudeln
1 ganzes Eier
nach geschmack Chilischote

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Asia Hähnchen – Gemüse Wok

Kochen? Ganz einfach! Asia Wokpfanne blitzschnell zubereitet!

Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 90 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Mie Nudeln

Wasser aufsetzen und salzen. Wenn das Wasser kocht, die Mie Nudeln hinzufügen. Garzeit der Packung beachten!
In den meisten Fällen beträgt die maximal 5 min.

2
Erledigt

Wokpfanne

Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und marinieren mit Sojasauce und Fischsauce. Würzen mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Knoblauchgranulat.
Wokpfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbruststreifen kurz heiß anbraten. Danach wieder heraus nehmen und bei Seite stellen. In der selben Pfanne nun das Tk Asiagemüse garen und würzen. Wenn das Gemüse gar ist, die Hähnchenbrust unter das Gemüse mischen und nochmals kurz erhitzen.

3
Erledigt

Mie Nudeln

Die Mie Nudeln sollten nun schon gar sein und bereits durch ein Sieb das Wasser abgelassen. In einer weiteren heißen Pfanne werden nun die Mie Nudeln mit etwas Öl angebraten. Wenn diese ganz leicht Farb angenommen haben geben wir das Ei und den fein geschnittenen Chili hinzu. Würzen nochmals mit Salz und Pfeffer und richten das ganze mit der Wokpfanne an.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Kochen? Ganz einfach! Wildlachs überbacken mit Kupernisti auf Tomaten Zucchini Ragout
bisherige
Wildlachsfilet überbacken mit Kopanisti
Kochen- Ganz einfach! Cake Pops
nächste
Cake Pops ohne Backen
Kochen? Ganz einfach! Wildlachs überbacken mit Kupernisti auf Tomaten Zucchini Ragout
bisherige
Wildlachsfilet überbacken mit Kopanisti
Kochen- Ganz einfach! Cake Pops
nächste
Cake Pops ohne Backen

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.