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Zutaten

Einstellen der Portionen:
100 g Asia Gemüse Mix TK
100 g Hähnchenbrustfilet
0.5 Esslöffel Sojasauce dunkel
0.5 Esslöffel Fischsauce
nach geschmack Salz
nach geschmack Pfeffer
1 Zehe Knoblauch frisch
50 g Mie Nudeln
1 ganzes Eier
nach geschmack Chilischote

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Asia Hähnchen – Gemüse Wok

Kochen? Ganz einfach! Asia Wokpfanne blitzschnell zubereitet!

Eigenschaften:
    Küche:

    Zutaten

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Mie Nudeln

    Wasser aufsetzen und salzen. Wenn das Wasser kocht, die Mie Nudeln hinzufügen. Garzeit der Packung beachten!
    In den meisten Fällen beträgt die maximal 5 min.

    2
    Erledigt

    Wokpfanne

    Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden und marinieren mit Sojasauce und Fischsauce. Würzen mit Salz und Pfeffer, evtl. etwas Knoblauchgranulat.
    Wokpfanne erhitzen und die marinierten Hähnchenbruststreifen kurz heiß anbraten. Danach wieder heraus nehmen und bei Seite stellen. In der selben Pfanne nun das Tk Asiagemüse garen und würzen. Wenn das Gemüse gar ist, die Hähnchenbrust unter das Gemüse mischen und nochmals kurz erhitzen.

    3
    Erledigt

    Mie Nudeln

    Die Mie Nudeln sollten nun schon gar sein und bereits durch ein Sieb das Wasser abgelassen. In einer weiteren heißen Pfanne werden nun die Mie Nudeln mit etwas Öl angebraten. Wenn diese ganz leicht Farb angenommen haben geben wir das Ei und den fein geschnittenen Chili hinzu. Würzen nochmals mit Salz und Pfeffer und richten das ganze mit der Wokpfanne an.

    Chefkoch Andy

    Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

    Rezeptbewertungen

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