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Bärlauch-Pesto

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Zutaten

Einstellen der Portionen:
1 Bund Bärlauch frisch
50 ml Olivenöl
50 g Parmesan frisch
optional 20 g Pinienkerne

Bärlauch-Pesto

Da die Saison für Bärlauch sehr kurz ist, mache ich diesen für längere Zeit haltbar mit dieser Methode. Dazu einfach die Zutaten Parmesan und Pinienkerne weglassen.

Eigenschaften:
  • Ei frei
  • Gluten Frei
  • Laktose frei
  • Nuss frei
  • Soja frei
  • Vegan
Küche:

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Alles in einem Standmixer oder mit dem Pürierstab aufmixen. Evtl. abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

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Kochen? Ganz einfach! Bärlauch
bisherige
Bärlauchbutter – Rezept
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