0 0
Bärlauchbutter – Rezept

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
250 g Butter
1 Bund Bärlauch frisch
Salz
Pfeffer weiß
1 Esslöffel Zitronensaft

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Bärlauchbutter – Rezept

Bärlauch-Butter ersetzt die Knoblauchbutter und schmeckt um längen besser ;-)

Eigenschaften:
  • Nuss frei
  • Soja frei
Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 45 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Butter auf Raumtemperatur bringen.

2
Erledigt

Butter in der Anschlagmaschine schaumig - cremig schlagen. Den Bärlauch fein hacken und mit hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
bisherige
Schweinenacken-Steaks aus der Biermarinade
Kochen? Ganz einfach! Bärlauch Pesto
nächste
Bärlauch-Pesto
bisherige
Schweinenacken-Steaks aus der Biermarinade
Kochen? Ganz einfach! Bärlauch Pesto
nächste
Bärlauch-Pesto

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere