0 0
Berliner Boulette – Das Original!

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
1 Stück Schrippe Der Berliner sagt zum normalen Weizenbrötchen, Schrippe!
500 g Schweine Hack
1 Stück Eier
70 g Zwiebeln
1 Teelöffel Senf Mittelscharf
Salz
aus der Mühle Pfeffer
1 Esslöffel Butterschmalz
zum einweichen Wasser Ihr könnt auch statt Wasser, Milch nutzen!

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Berliner Boulette – Das Original!

Wer hat die Boulette erfunden?
Natürlich die Berliner!

Und dit schmeckt ;-)

Eigenschaften:
  • Laktose frei
  • Nuss frei
  • Soja frei
  • Spicy
Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 150 times, 2 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Die Schrippe in Wasser oder Milch einweichen und anschließend wieder auspressen. Diese dann zusammen mit dem Hackfleisch, gewürfelten Zwiebeln, Eier, Senf und Gewürze gut vermengen. Aus der Hackfleisch Masse die Bouletten formen und in einer Pfanne mit Butterschmalz scharf anbraten. Die Temperatur dann etwas runter regeln und weiter braten bis diese gar sind.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Kochen- Ganz einfach! Braune Grundsauce
bisherige
Jus – Braune Grundsauce Rezept
Kochen- Ganz einfach! Original Burger Buns
nächste
Burger Buns Rezept
Kochen- Ganz einfach! Braune Grundsauce
bisherige
Jus – Braune Grundsauce Rezept
Kochen- Ganz einfach! Original Burger Buns
nächste
Burger Buns Rezept

Füge deinen Kommentar hinzu