0 0
Chicken Drumsticks and Vegetables

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
3 Stück Hähnchen Unterkeulen Chicken Drums
1 Schote Spitzpaprika
100 g Tomaten gewürfelt Dose
50 g Champignons weiß frisch
3 Esslöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
1 Teelöffel Kräuter der Provinz
1 Teelöffel Honig
1 Zehe Knoblauch frisch
1 Ganze Charlotten

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Chicken Drumsticks and Vegetables

Zu den Chicken Drumsticks and Vegetables passen wunderbar die Wedges.

Eigenschaften:
  • Gluten Frei
  • Spicy

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 60 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Gemüse putzen und alles in grobe Würfel schneiden. Dann das Gemüse, incl. der gewürfelten Tomaten, in eine Feuerfesten Form füllen, würzen und mit Olivenöl vermengen. Die Chicken Drums ebenfalls würzen und auf das Gemüse legen. Dann den Honig mit einem Teelöffel über die Drums verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C Umluft auf mittlerer Schiene schieben. Je nach Größe der Chicken Drums etwa 55 - 65 min.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Kochen- Ganz einfach! Zwieback Pfirsich Auflauf
bisherige
Raffiniertes Zwieback-Pfirsichauflauf Rezept
Kochen- Ganz einfach! Wedges-Kartoffelspalten
nächste
Wedges oder auch Kartoffelspalten
Kochen- Ganz einfach! Zwieback Pfirsich Auflauf
bisherige
Raffiniertes Zwieback-Pfirsichauflauf Rezept
Kochen- Ganz einfach! Wedges-Kartoffelspalten
nächste
Wedges oder auch Kartoffelspalten

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere