Zutaten
-
Man nehme für die Wings
-
10 Stück Hühnerflügeloder auch Chicken Drumps
-
30 g Mehl
-
1 prise Salz
-
1 prise Cayanne Pfeffer
-
1 prise Paprika Edelsüß
-
Für die Marinade
-
1 Eßlöffel Ketchup
-
1 Eßlöffel Dunkle Sojasauce
-
1 Eßlöffel Sambal Oelek
-
1 prise Paprika scharf Gewürz
-
1 Teelöffel Zucker
-
1 prise Salz
-
1 Teelöffel Essig
-
1 Eßlöffel Zitronensaft
Zubereitung
(Visited 1.075 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this
Bookmarked By
Schritte
1
Erledigt
|
Hühnerflügel befreien von den restliche Federkielen |
2
Erledigt
|
Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chayenne und anschließend im Mehl welzen. |
3
Erledigt
|
Im vorgeheiztem Ölbad (150°C) ausbacken. |
4
Erledigt
|
In der Zwischenzeit die Marinade herstellen mit den angegebenen Zutaten in einer Pfanne. Etwas einkochen lassen. |
5
Erledigt
|
Nun die Chicken Wings in die Pfanne geben und durch die Marinade ziehen. |
Rezeptbewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Schließen
Logge dich ein, um eine Rezension zu schreiben