0 0
Chicken Wings

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
Man nehme für die Wings
10 Stück Hühnerflügel oder auch Chicken Drumps
30 g Mehl
1 prise Salz
1 prise Cayanne Pfeffer
1 prise Paprika Edelsüß
Für die Marinade
1 Eßlöffel Ketchup
1 Eßlöffel Dunkle Sojasauce
1 Eßlöffel Sambal Oelek
1 prise Paprika scharf Gewürz
1 Teelöffel Zucker
1 prise Salz
1 Teelöffel Essig
1 Eßlöffel Zitronensaft

Nährwert-Information

197 g
kcal
108 g
Fett
22 g
Eiweiß
0 g
KH

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Chicken Wings

Eigenschaften:
  • Gluten Frei
  • Laktose frei
  • Spicy
Küche:

Zutaten

  • Man nehme für die Wings

  • Für die Marinade

Zubereitung

Teilen
(Visited 100 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Hühnerflügel befreien von den restliche Federkielen

2
Erledigt

Würzen mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chayenne und anschließend im Mehl welzen.

3
Erledigt

Im vorgeheiztem Ölbad (150°C) ausbacken.

4
Erledigt

In der Zwischenzeit die Marinade herstellen mit den angegebenen Zutaten in einer Pfanne. Etwas einkochen lassen.

5
Erledigt

Nun die Chicken Wings in die Pfanne geben und durch die Marinade ziehen.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
bisherige
Bulletproof Coffee – Der Kickstart für den Tag
nächste
Pizza Chorizo – Ruccola
bisherige
Bulletproof Coffee – Der Kickstart für den Tag
nächste
Pizza Chorizo – Ruccola

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere