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Der Ultimative Cheeseburger

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Zutaten

Einstellen der Portionen:
1 Stück Hamburger Buns Selbstgemacht oder gekaufte!
1 Stück Burger Patties Selbstgemacht oder gekaufte!
1 Scheibe nach Wahl und Geschmack Käse
5 g Feldsalat
10 g Zwiebeln
2 Scheibe Tomaten
1 Teelöffel Mayonnaise
1 Teelöffel Ketchup
1 Teelöffel Dijon Senf
1 Teelöffel Worchester Sauce
Salz
aus der Mühler Pfeffer

Der Ultimative Cheeseburger

Tipp: Bei Burger aus Rindfleisch, sollte man dieses maximal Medium braten, da ansonsten der gute Geschmack verloren geht!

Küche:

Zutaten

Zubereitung

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Die Garstufen vom Fleisch!

Rare – Blutig: 40°C – 45°C . Die äußere Schicht ist stark angeröstet. Das Innere ist roh.

Medium rare -Englisch: 47°C – 54°C. Die äußere Schicht ist scharf angebraten. Ein leichter Garkreis hat sich um die Kruste des Patties gebildet. Der Kern ist roh.

Medium – Rosa: 56°C – 60°C – Die Kerntemperatur zieht sich weit ins Innere des Patties. Der Kern ist leicht glasig, aber nicht mehr roh.

Well done – Durch: Über 66°C – Das Fleisch ist komplett durchgegart.

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Schritte

1
Erledigt

Die Buns auf schneiden und erwärmen. Die Patties braten und kurz vor dem Garende den Käse oben drauf und etwas schmelzen lassen. Zwiebel in Ringe schneiden, würzen mit Salz und Pfeffer. Kurz mit braten bei den Patties.

2
Erledigt

Aus Mayonnaise, Ketchup, Worchester Sauce und Dijon Senf eine Sauce herstellen und mit Salz und Pfeffer würzen.

3
Erledigt

Den Feldsalat putzen und waschen. Gut abtropfen!

4
Erledigt

Die Buns jeweils die obere und untere Seite mit der zubereiteten Sauce bestreichen. Auf der unteren Hälfte den Feldsalat drauf. Darauf den Pattie und wiederum darauf die Zwiebel. Zusammen klappen. Guten Appetit!

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

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Kochen- Ganz einfach! Original Hamburger Beef Patties
bisherige
Die geilsten Burger Patties selbst gemacht
Käse Lauch Suppe
nächste
Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch
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