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Zutaten

Einstellen der Portionen:
Hähnchenbrust
140 g Hähnchenbrust ohne Haut
1 Große Kartoffeln
Salz
50 ml Pflanzenöl
aus der Mühle Pfeffer
Ragout
140 g Zucchini
40 g Zwiebeln
80 g Tomaten gewürfelt Dose
1 Zehe Knoblauch frisch
Kräuter der Provinz
Salz
aus der Mühle Pfeffer
2 Esslöffel Olivenöl

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Hähnchenbrust im Kartoffelmantel auf Zucchini Ragout

Heute hatte ich irgendwie Lust etwas mit der Kartoffel anzustellen. Heraus gekommen ist die Hähnchenbrust im Kartoffelmantel. Ist zwar etwas mit Friemel-Arbeit verbunden, aber das Ergebnis lohnt sich.

Eigenschaften:
  • Gluten Frei
  • Spicy

Zutaten

  • Hähnchenbrust

  • Ragout

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Hähnchenbrust

Wenn möglich kleine Hähnchenbrüste nutzen, andernfalls diese flach halbieren. Würzen mit Salz und Pfeffer. Die Kartoffeln waschen und mit dem Streifenschneider bzw. Gemüse Spaghetti Schneider in dünne und lange Spaghetti schneiden. Die Schale kann dran bleiben. Anschließend eine lange Kartoffel Spaghetti vorsichtig um die Hähnchenbrust eng wickeln. Die Kartoffelhülle von außen nochmals würzen. Die gewickelte Hähnchenbrust anschließend im tiefen Fett ausbacken,

2
Erledigt

Ragout

Die Zucchini waschen, der länge nach halbieren und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch putzen und fein würfeln. In Olivenöl die Zwiebel, Knoblauch und die Zucchini anschwitzen und mit den gewürfelten Tomaten aus der Dose vermengen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

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