0 0
Heiße Schokolade – Sweet Chili

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
35 g Zartbitterschokolade
nach Geschmack Chilischote
200 ml Milch
20 g Marshmallows
1 Teelöffel Brauner Zucker

Heiße Schokolade – Sweet Chili

Heiße Schokolade mit Chili und Marshmallows. Genau das richtige bei diesem kalten Winterwetter.

Eigenschaften:
    Küche:

    Zutaten

    Zubereitung

    Teilen
    (Visited 526 times, 1 visits today)
    Click here to bookmark this

    Schritte

    1
    Erledigt

    Die Milch mit aufgeschlitzter Chilischote und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

    2
    Erledigt

    Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Die heiße Schokolade durch ein Sieb in Gläser gießen und anrichten mit den Marshmallows. Eventuell noch als Topping etwas Karamel

    Chefkoch Andy

    Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

    Rezeptbewertungen

    Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
    bisherige
    LCHF Körnerbrot oder auch Low Carb Brot
    nächste
    Champi`s im Mascarponerahm auf Zucchinipasta
    bisherige
    LCHF Körnerbrot oder auch Low Carb Brot
    nächste
    Champi`s im Mascarponerahm auf Zucchinipasta

    Füge deinen Kommentar hinzu