0 0
Heiße Schokolade – Sweet Chili

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
35 g Zartbitterschokolade
nach Geschmack Chilischote
200 ml Milch
20 g Marshmallows
1 Teelöffel Brauner Zucker

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Heiße Schokolade – Sweet Chili

Heiße Schokolade mit Chili und Marshmallows. Genau das richtige bei diesem kalten Winterwetter.

Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 24 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Die Milch mit aufgeschlitzter Chilischote und dem Zucker in einen Topf geben und aufkochen lassen.

2
Erledigt

Vom Herd nehmen und die gehackte Schokolade unterrühren bis sie geschmolzen ist. Die heiße Schokolade durch ein Sieb in Gläser gießen und anrichten mit den Marshmallows. Eventuell noch als Topping etwas Karamel

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
bisherige
LCHF Körnerbrot oder auch Low Carb Brot
nächste
Champi`s im Mascarponerahm auf Zucchinipasta
bisherige
LCHF Körnerbrot oder auch Low Carb Brot
nächste
Champi`s im Mascarponerahm auf Zucchinipasta

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich stimme zu.