0 0
Krümelmonster Muffins

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
3 Stück Eier
125 g Butter Raumtemperatur
125 g Puderzucker
0.5 Päckchen Vanillezucker
250 g Mehl gesiebt
25 g Kuvertüre Vollmilch gehackt
3 Esslöffel Milch
0.5 Päckchen Backpulver
100 g Marzipan
50 g Puderzucker
Schokotropfen
200 g Kokosraspeln
flüssig Lebensmittelfarbe Blau
6 Stück Mini Cookies

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Krümelmonster Muffins

Ideal für jeden Kindergeburtstag

Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 46 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Eier mit der Butter, Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen. Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die schaumige Eiermasse rühren. Die gehackte Schokolade und Milch hinzufügen und solange verrühren, bis eine humane und cremige Masse entsteht.

2
Erledigt

Die Masse in ein mit Papierförmchen ausgelegtes Muffinblech füllen und etwa 20 Minuten bei 180°C Ober- und Unterhitze backen.
Nach dem backen die Muffins komplett abkühlen lassen.

3
Erledigt

Für die Krümelmonster-Augen den Marzipan mit dem Puderzucker verkneten. Falls die Augen nicht weiß genug werden, einfach mehr Puderzucker dazugeben und 24 gleichgroße Kugeln formen. In jede Kugel ein Schokotropfen als Pupille reindrücken.

4
Erledigt

Kokosraspeln in ein Schraubglas geben und je nach Farbstärke die blaue Lebensmittelfarbe hinzufügen. Das Schraubglas verschließen und kräftig schütteln. Solange bis alle Kokosraspeln eingefärbt sind.

5
Erledigt

Die Kokosraspeln in einen tiefen Teller und die abgekühlten Muffins darin tunken und die Augen draufgeben. Etwas antrocknen lassen, so dass die Augen auch heben.

6
Erledigt

Mit einem Messer dem Muffin einen tiefen Schlitz schneiden, so dass ein halber Mini-Cookie rein passt. Die Mini-Cookies in Hälfte brechen und mit der abgebrochenen Stelle nach innen in den Schlitz stecken. So tief, dass er von alleine sitzt.

Sandra

Meine Leidenschaft liegt im backen. Kochen kann ich auch, aber das backen mache ich viel, viel lieber und mit mehr Leidenschaft.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Kochen - Ganz einfach! Minion Cupkakes
bisherige
Minion Cupcakes – ganz einfach
Kochen? Ganz einfach! Pfirsich Pie
nächste
Pfirsich Pie
Kochen - Ganz einfach! Minion Cupkakes
bisherige
Minion Cupcakes – ganz einfach
Kochen? Ganz einfach! Pfirsich Pie
nächste
Pfirsich Pie

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere