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Rosenkohl – Hackfleischpfanne

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Zutaten

Einstellen der Portionen:
1 kg Rosenkohl frisch
1 mittlere Zwiebeln
2 Esslöffel Olivenöl
1 Schale Cherry Tomaten
1 Esslöffel Thymian frisch
1 Zehe Knoblauch frisch
100 g Speck gewürfelt
500 g Hackfleisch gemischt
50 ml Wasser

Nährwert-Information

716
kcal
56,9 g
Fett
42,2 g
Eisweiß
9 g
KH

Rosenkohl – Hackfleischpfanne

Sehr leckere Rosenkohl Rezept. Rosenkohl ganz einfach zubereitet. Low Carb Rezept.

Eigenschaften:
  • Gluten Frei
Küche:

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Rosenkohl putzen, Zwiebel in feine Würfel schneiden, sowie den Knoblauch
Cherry Tomaten halbieren
Thymian zupfen und grob hacken

2
Erledigt

Pfanne vorheitzen, Olivenöl hinzufügen
Speck und das gehackte in die Pfanne geben und scharf anbraten.
Zwiebelwürfel und Knoblauch hinzufügen sowie den Rosenkohl. Etwa 5 Minuten schwitzen lassen.
Ablöschen mit Wasser und abdecken mit einem Deckel.
Bei mittlere Flamme ziehen lassen bis der Rosenkohl gar ist.
Abschmecken mit Salz, Pfeffer, Kümmel.
Tomaten und Thymian hinzufügen. Kurz nochmal durchschwenken und anrichten.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

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