0 0
Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
12 Scheiben à 12 mm geschnitten Krustenbrot
200 g Schmelzkäse Sahne (Milkana)
100 g Schmand
1 frische rote Paprika
100 g Landjäger
80 g Bauernkäse
1 mittlere Zwiebeln
nach bedarf Schnittlauch
Salz
aus der Mühle Pfeffer

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept

Statt dem berühmten Hawaii Toast darf es auch mal Rustikal sein! Die Bauernkruste lässt sich ganz einfach zubereiten!

Eigenschaften:
  • Ei frei
  • Spicy
Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 121 times, 3 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Den Backofen vorheizen auf 200 °C Umluft

2
Erledigt

Schmelzkäse und Schmand verrühren und abschmecken mit Salz und Pfeffer.

3
Erledigt

Die restlichen Zutaten klein schneiden in Würfel und in einer Schüssel vermengen.
Den Käse über eine Reibe ziehen und mit vermengen.

4
Erledigt

Die Brotscheiben großzügig bestreichen mit der Schmelzkäse-Masse.

5
Erledigt

Das geschnittene ebenfalls gleichmäßig über die Brotscheiben verteilen.

6
Erledigt

Schieben im Backofen bei 200 °C etwa 10 min.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Türkisch Kochen? Ganz einfach! Kıymalı Pide Rezept - Gefüllte Teigschiffchen mit Hackfleisch
bisherige
Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen mit Hackfleisch
Türkisch Kochen? Ganz einfach! Poğaça - türkische gefüllte Teigtaschen Hörnchen Rezept
nächste
Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen Hörnchen Rezept
Türkisch Kochen? Ganz einfach! Kıymalı Pide Rezept - Gefüllte Teigschiffchen mit Hackfleisch
bisherige
Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen mit Hackfleisch
Türkisch Kochen? Ganz einfach! Poğaça - türkische gefüllte Teigtaschen Hörnchen Rezept
nächste
Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen Hörnchen Rezept

Füge deinen Kommentar hinzu