0 0
Schoko-Baileys Cupcakes

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
200 g Vollmilch Schokolade
200 g Butter
5 Stück Eier
180 g Zucker
140 g Mehl
40 g Kakaopulver
1 Prise Salz
80 g weiße Schokolade
3 cl Baileys

Nährwert-Information

Pro
Stück
565
kcal
10 g
Eiweiß
35 g
Fett
56 g
KH

Schoko-Baileys Cupcakes

Bitte backt diese kleinen, süßen, herrlich, wohlschmeckenden, zart schmelzenden Schoko Bailey Cupcakes nach. Sie sind so himmlich und schmecken so überirdisch Lecker, einfach nur Traumhaft ;-)

Küche:

Zutaten

Zubereitung

Teilen

8 feuerfeste Förmchen mit 7 cm Durchmesser

(Visited 159 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Die Vollmilch Schokolade klein hacken und zusammen mit der Butter (180) auf kleiner Flamme schmelzen.

2
Erledigt

Eier und Zucker schaumig schlagen bis es eine weiße Creme ergibt.

3
Erledigt

Danach die Butter Schoko Schmelz Mischung zusammen mit 120 g Mehl, Kakao und der Prise Salz sowie den Baileys in die Eimasse einrühren.

4
Erledigt

Die feuerfesten Förmchen (7 cm Durchmesser) mit der restlichen Butter einstreichen und mit dem übrig gebliebenen Mehl einstäuben. Natürlich funktionieren auch Cupcake Förmchen aus Papier!

5
Erledigt

Zuerst den bedecken von den Förmchen mit Teig, dann die zuvor zerhackte weiße Schokolade auf die Förmchen aufteilen und mit dem restlichen Teig bedecken.

6
Erledigt

Backen im vorgeheizten Backofen bei 190°C etwa 15 - 18 min.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Kochen? Ganz einfach! Simit – Türkische Sesamringe
bisherige
Simit – Türkische Sesamringe
Kochen? Ganz einfach! Chinese Chicken Burger
nächste
Chinese Chicken Burger
Kochen? Ganz einfach! Simit – Türkische Sesamringe
bisherige
Simit – Türkische Sesamringe
Kochen? Ganz einfach! Chinese Chicken Burger
nächste
Chinese Chicken Burger

Füge deinen Kommentar hinzu