300 g Mehl | |
80 g Backkakao | |
1 Teelöffel Natron | |
0.5 Teelöffel Backpulver | |
1 Prise Salz | |
100 g Butter | |
250 ml Buttermilch | |
2 Stück Eier | |
150 g Zartbitterschokolade | |
250 g Zucker |
1
Erledigt
|
Backofen auf 180°C vorheizen. Mini - Kuchenformen auf ein Backblech vorbereiten. Butter schmelzen und zusammen mit den Eier und Zucker zu einer cremig-schaumigen Masse schlagen. Buttermilch hinzufügen und verrühren.Die restlichen Zutaten bis auf die Zartbitterschokolade, mit einem Kochlöffel gleichmäßig unter die Masse heben. Die Zartbitterschokolade grob hacken und davon 2/3 unter die Masse heben. Den Teig gleichmäßig in die Miniförmchen verteilen und mit der restlichen Schokolade bestreuen. Im vorgeheizten Backofen auf untersten Drittel schieben. Backzeit beträgt ca. 25 bis 35 min. |