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Zutaten

Einstellen der Portionen:
500 ml Milch
4 Stück Eier Je nach Größe der Eier, evtl ein weiteres Ei verwenden!
100 g Vanillezucker selbst hergestellt!

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Selbst gemachte Vanillesauce frisch kochen!

Für den Hausgebrauch ist das der einfachste Weg eine frische Vanillesauce zu kochen.

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Die Milch in einem kleinen Topf erhitzen
und dabei darauf achten das diese nicht
überkocht.

2
Erledigt

Während die Milch anfängt leicht zu kochen,
werden die Eier und der selbstgemachte
Vanillezucker in eine große Schüssel gefüllt
und fangen schon einmal an die Masse kalt
aufzuschlagen.

3
Erledigt

Wenn die Milch angefangen hat leicht zu
köcheln, holen wir diese vom Herd und
setzen die Schüssel mit der Eimasse auf
den offenen Topf und schlagen das
Zucker-Eigemisch solange schaumig bis
diese eine weiße Creme ergibt.

4
Erledigt

Nach dem die Creme weiß aufgeschlagen
ist, setzen wir den Topf nochmals mit der
Milch etwas heiß und fügen die
aufgeschlagene Creme unter ständigen
rühren der Milch hinzu.

ACHTUNG!
Die Vanillesauce darf jetzt
nicht mehr kochen!!! Da das Ei anfängt
zu stocken.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

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Kochen? Ganz einfach! Armer Ritter mit Vanillesauce
bisherige
Arme Ritter mit Nutella und Pflaumenmus
Kochen? Ganz einfach! Spaghetti Carbonara
nächste
Spaghetti Carbonara
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