0 0
Wedges oder auch Kartoffelspalten

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
180 g Kartoffeln mit Schale
1 Esslöffel Olivenöl
1 Zweig Rosmarin frisch
Salz
Pfeffer
40 g Zwiebeln rot

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Wedges oder auch Kartoffelspalten

Wedges kann man in verschieden Styles zubereiten. Country, TexMex oder z.B. Mediterran.
Dazu passen auch verschiedene Sour creams. Von würzig, über scharf bis fruchtig ist alles erlaubt!

Zutaten

Zubereitung

Teilen
(Visited 39 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Wedges kann man in verschieden Styles zubereiten. Country, TexMex oder z.B. Mediterran.
Dazu passen auch verschiedene Sour creams. Von würzig, über scharf bis fruchtig ist alles erlaubt!

Kartoffeln waschen, dann mit Schale in Spalten schneiden der Länge nach. Auf ein Backblech verteilen und würzen mit Salz, Pfeffer und dem frischen Rosmarin. Wer mag kann noch eine Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden und darüber verteilen. Mit Olivenöl durchmengen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf mittlerer Schiene schieben etwa 50 min.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
Kochen- Ganz einfach! Chicken Drumbs Chicken Drumsticks and Vegetables
bisherige
Chicken Drumsticks and Vegetables
Kochen- Ganz einfach! Braune Grundsauce
nächste
Jus – Braune Grundsauce Rezept
Kochen- Ganz einfach! Chicken Drumbs Chicken Drumsticks and Vegetables
bisherige
Chicken Drumsticks and Vegetables
Kochen- Ganz einfach! Braune Grundsauce
nächste
Jus – Braune Grundsauce Rezept

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere