Zutaten
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500 g Spaghetti
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1 Bd Bärlauch frisch
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60 ml Olivenöl
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500 g Hähnchenbrustfilet
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2 mittlere Zwiebeln
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300 g Kirschtomaten
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250 g Schmand
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1 Stück Zitronen frisch Bio
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nach bedarf Parmesan gerieben
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Salz
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Pfeffer
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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Bärlauch vorbereitenDen Bärlauch kleinhacken und in einem höheren Gefäß zusammen mit Olivenöl fein pürieren. |
2
Erledigt
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Spaghetti in reichlich gesalzenen Wasser al dente kochen. |
3
Erledigt
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Hähnchenbrust in Würfel schneiden und mit dem pürierten Bärlauch marinieren. Die Zitrone waschen und über eine feine Reibe ziehen. Den Abrieb zum marinieren nutzen. Die Zitrone auspressen und ebenfalls mit hinzufügen. Würzen mit Salz und Pfeffer. |
4
Erledigt
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Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Tomaten halbieren. |
5
Erledigt
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Pfanne mit etwas Olivenöl aussetzen und erhitzen. Darin die marinierte Hähnchenbrust kurz und scharf anbraten und wieder herausnehmen. Danach die Zwiebeln darin glasig schwitzen und die Tomaten ebenfalls mit hinzufügen. Auffüllen mit dem Schmand und aufkochen lassen. Die Hähnchenbrust wieder zurück in die Pfanne und nochmals aufstoßen lassen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer. |
6
Erledigt
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Anrichten in einem entsprechendem Gefäß. |