Arabischer Mandelreis
Zubereitung für 4 Personen
Rosinen in Weißwein ziehen lassen. Zwiebeln würfeln, in Butter glasig braten. Zimt, Nelken, Kardamom, Kurkuma, Pfeffer eine Minute mitrösten. Wasser, Gemüsebrühwürfel zugeben, aufkochen. Naturreis abspülen, in die Brühe geben, 40 Minuten garen. Mandelstifte in Butter rösten. Die Mandeln und Rosinen unter den Reis mischen, evtl. nachwürzen.
Zutaten
2 EL Rosinen
2 EL Weißwein
50 g Zwiebeln
1/2 TL Butter
1/4 TL Zimt
1/4 TL Nelken
1/4 TL Kardamom
1/4 TL Kurkuma
1/2 TL Pfeffer
1/2 l Wasser
1 Gemüsebrühwürfel
125 g Mandelstifte
1 EL Butter
(Visited 36 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this