Chinesischer Nudelsalat
250g Fadennudeln ca. 3 min. kochenlassen und abkühlen.
Nun alle weiteren Zutaten in kleine Würfel schneiden:
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
250g Fleischwurst
1 – 2 dünne Stangen in dünne Ringe schneiden, aber nur das Weiße und das hellgrüne!
Das ganze nun mit unter die Nudeln heben.
Für die Sauce mischen wir jetzt:
1 Tl Salz
1 El Sonnenblumenöl
3 El helle Sojasauce ( Bamboo Garden )
3 El Essig 10%-ig
3 El Zucker
ca. 1 – 2 Tl Sambal Oelek ( wer es mag, kann auch etwas mehr nehmen )
250g Mayonnaise
Nun die Sauce mit dem Nudel – Gemüsemix gut vermengen und evt. nochmals nach geschmack etwas abschmecken!
(Visited 49 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this