Spirellis im Spinat – Lachsrahm
Zubereitung für 4 Personen
Den Räucherlachs in Streifen schneiden, die Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Den aufgetauten Spinat im Topf mit Olivenöl anschitzen, die Zwiebeln (evt. Knoblauch) mit beigeben und glasig schwitzen. Aufgießen mit der Sahne und einkochen lassen. Abschmecken mit Salz Pfeffer und Muskat. Nun die halbierten Cocktailtomaten hinzugeben und den gerauchten Lachs. Das ganze nochmals kurz aufstossen lassen und vom Herd nehmen. Die in der Zwischenzeit gekochten Spirellis nun durch die Sauce ziehenund auf einem Teller anrichten.
Zutaten
200 g Lachs geräuchert
400 g Spirelli
200 g Blattspinat Tk
1 kl Zwiebel
1 körbchen Cocktailtomaten
150 ml Sahne
Salz, Pfeffer, Muskat
1 El Olivenöl
evt. Knoblauch je nach Geschmack