https://www.kochenganzeinfach.de
  • Login
  • Registrieren
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Home
  • Allgemein
  • Blog-Event LXX – Flammen Pizza

Blog-Event LXX – Flammen Pizza

Veröffentlicht am Juli 22nd, 2011
durch Chefkoch Andy
Kategorien:
  • Allgemein

Passend zum Blog-Event LXX der von Alex mit seinem Blog chefhansen.de angeführt wird, habe ich mir die Pizza mit Bacon einfallen lassen. Eigentlich stell ich mir selber noch die Frage ob ich da nicht eher einen Flammkuchen produziert habe. Die Pizzagemeinde wird sich bestimmt aufbäumen und Elsässer Herrschaften dagegen halten. Wie auch immer, das kam jedenfalls dabei heraus.

Meine Flammen – Pizza war auf jeden Fall ein voller Erfolg.

Für 3 Personen Teig Zutaten
Den Teig für die Flammen – Pizza, den ich mache, enthält für 3 Personen folgende Zutaten: 300 g, Mehl 150 ml Wasser, 1/2 Würfel frische Hefe, 3 Tl Salz gehäuft, 1 Tl Honig. Teigzutaten in der Maschiene etwa 5 min. kneten und danach ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach in 3 gleich große Teile teilen und zu Kugeln formen und diese nochmal etwa 10 min. ruhen lassen. Die Kugel anschließend ausrollen.

Für den Belag
Für den Belag habe ich genutzt: Creme fraiche 300 g, Salz & Pfeffer, Knoblauch 1 zehe, Zwiebeln 3 stück, in dünne streifen geschnitten, Kräuterpaste, Bauchspeck gewürfelt 100 g, Baconscheiben 120 g. Das Creme fraiche auf den dünn ausgerollten Teig verstreichen und mit den restlichen Zutaten nach Belieben belegen. Den Ofen vorheitzen auf 250 °C. Dann die Flammen – Pizza darin ca. 10 – 14 min. backen.

 

pizzachorizo kinderpizza pizza pizzachorizo1

 

 

Blog-Event LXX - Ran an den Speck (Einsendeschluss 15. August 2011)

(Visited 194 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this
  • backen
  • chefkoch
  • Kochen
  • Neue Rezepte
  • pizzaa

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

7 Kommentare Kommentare ausblenden

Alex [Chef Hansen] sagt:
22. Juli 2011 um 22:10 Uhr

Vielen Dank für deinen Beitrag und den originellen Namen für deine Kreation. Man hat ja schon fast Angst Flammen aus dem Backofen schlagen zu sehn 😉

Döner-Freund sagt:
18. August 2011 um 23:36 Uhr

Sieht verdammt lecker aus! Genial 🙂

Bernhard sagt:
31. Oktober 2011 um 18:56 Uhr

sieht sehr gut und lecker aus

Podryw sagt:
27. Juni 2012 um 23:57 Uhr

Hallo zusammen. Das ist eine super Seite, obwohl ich auf die Planfahrten an Sonn und Feiertagen mehr aufmerksam machen würde. Ihr könntet ja noch mehr Bilder der Planfahrten einstellen. Das würde die Besucher dieser Seite auf eine Mitfahrt anregen.

Pizzagourmet sagt:
25. Januar 2016 um 09:30 Uhr

Bei mir steht demnächst eine Pizzaparty an. Werde das hier mal bei dieser Gelegenheit ausprobieren. Werde aber vermutlich die doppelte bis dreifache Menge an Zutaten verbraten 🙂

Ramona sagt:
19. April 2016 um 10:50 Uhr

Die sieht ja richtig lecker aus. Interessant dass du Honig nutzt. Habe ich noch nie gesehen und auch noch nie gemacht. Werde ich mal ausprobieren – hört sich auf jeden Fall spannend an 😉

Robert sagt:
20. Januar 2017 um 19:28 Uhr

wow, sieht echt lecker aus! Muss ich mit meinem neuen Pizzaofen, den ich auf http://pizzaofen-tests.de/ gefunden habe unbedingt mal ausprobieren! 🙂

Füge deinen Kommentar hinzu

Chefkoch Andy

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Newsletter

Abonniere unsere monatlichen Rezepte Tipps

Kategorien

Allgemein

Allgemein

Backen

Backen

BBQ

BBQ

Buchtipp

Buchtipp

Burger

Burger

Dessert

Dessert

Diät

Diät

Dies & Das

Dies & Das

Eintopf

Eintopf

Fast Food

Fast Food

Fingerfood

Fingerfood

Fisch

Fisch

Fleisch

Fleisch

Frühstück

Frühstück

Geflügel

Geflügel

Gemüse

Gemüse

Gesundheit

Gesundheit

Grillen

Grillen

Hauptgang

Hauptgang

Pasta

Pasta

Pizza

Pizza

Süßspeisen

Süßspeisen

Saisonal

Saisonal

Saucen

Saucen

Suppen

Suppen

Vorspeise

Vorspeise

Weekend

Weekend

Wissen

Wissen

Beliebte Rezepte

  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Cake Pops ohne Backen
  • Jus – Braune Grundsauce Rezept
  • Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept
  • Bärlauch Burger vom Grill
  • Zitronen Kokos Kuchen Rezept
  • Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen…
  • Rinderleber „Berliner Art“
  • Mandarinen Sahne Biskuitrolle
  • Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen…

Beliebte Küchen

China

China

Deutsch

Deutsch

French

French

Italian

Italian

Türkei

Türkei

USA

USA

Eingetragen bei …

Blogverzeichnis - Bloggerei.de   foodfeed - Warenkunde
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste   Blogverzeichnis

Homepage-Sicherheit

mytastedeu.com

Popular Tags

auflauf ausbildung backen backen ganz einfach Backpulver backrezept backrezepte Bier Buchtipp chefkoch chefkoechin Dessert einfache rezepte fisch fischrezepte fleisch foodblog foodblogger food blogger foodblogger_de foodie foodlove foodofday foodporn geflügel Gemüse grillen Hausgeflügel ilovefood ilovefoodblogs instafood ketose kinderrezepte Kochen kochenganzeinfach kochenganzeinfach.de kochen lernen kräuter Neue Rezepte Pasta Rezensionen rezept Suppe weihnachten Wein

Popular Posts

  • Uromas Streuselkuchen – Streuselschnecken
  • Kaliumarme Diäten
  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Cake Pops ohne Backen

Werbung

belauschte Köche

  • Brot und Rosen
  • Einfach Guad
  • Experimente aus meiner Küche
  • Frau Werft
  • Koch-Banausen
  • Le Monde de Jacey
  • Lillalund
  • Lissi`s Passion
  • Lotta – kochende Leidenschaft

Foodblog - Foodblogger - Rezepte vom Chefkoch | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | Best Creators | 2Famez