Zutaten
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Für den Teig
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330 g Mehl
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1 Prise Salz
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20 g Zucker
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75 g Margarine
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75 g Palmfett
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4 Esslöffel Eiswasser
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Für die Füllung
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1 kg Pfirsich frischMöglichst reife Pfirsiche verwenden
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1 Esslöffel Zitronensaft
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2 Esslöffel Amaretto
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100 g Brauner Zucker
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1 Esslöffel Speisestärke
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Zum bestreichen
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1 Stück Eierzum bestreichen
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1 Esslöffel Brauner Zuckerzum darüber streuen
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Form
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Pie Form 24 cm24 cm Durchmesser
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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TeigDen Teig nach und nach verarbeiten und dann in eine Folie wickeln und kühl stellen. |
2
Erledigt
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FüllungDie Pfirsiche putzen und in schmale Spalten schneiden. Anschließend in einer ausreichend großen Schüssel mit den restlichen Zutaten vermengen. |
3
Erledigt
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Gut 2/3 des Pieteiges nach dem Kühl stellen, ausrollen und die Pieform damit auslegen, so dass der Rand etwas überlappt. Die Füllung auf dem Pieboden verteilen. Den restlichen Teig kreisförmig ausrollen, und auf die Fruchtfüllung legen und am Rand zusammenkneiffen, einige Löcher einstechen. Alternativ die Teigscheibe in Streifen schneiden und ein Gittermuster legen Teig mit Ei bestreichen und dünn mit Zucker bestreuen. |
4
Erledigt
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BackenNun die Pie im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad 45 bis 50 Minuten hellbraun backen. Die Füllung muss blubbern und angedickt sein. Auf keinen Fall darf diese nicht mehr wässrig-flüssig sein! Erscheint sie noch zu dünn, dann einfach die Pie mit Folie abdecken und bei 160 Grad 5 bis 10 Minuten weiter backen. |