Zutaten
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Für den Fisch
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150 g Wildlachsfilet
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20 g Mehlzum mehlieren
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nach geschmack Salz
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nach geschmack Pfeffer
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1 Spritzer Zitronensaft
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Für das Kopanisti
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50 g Feta Käse
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1 Zehe Knoblauch frisch
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0.5 Esslöffel AjvarPaprikapaste/türk. Supermarkt
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0.5 Esslöffel Magerquark
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1 Teelöffel Olivenöl
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Salz
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Pfeffer
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Oregano
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Für das Ragout
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50 g Zucchini
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50 g Tomaten
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40 g Zwiebeln
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1 Esslöffel Olivenöl
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1 Prise Zucker
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2 Stängel Thymian frisch
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nach geschmack Salz
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nach geschmack Pfeffer
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Für die Pasta
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40 g roh Spaghetti
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nach geschmack Salz
Zubereitung
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Schritte
1
Erledigt
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KopanisticremeAlle Zutaten am besten im Mixer pürieren und schon ist die Creme fertig |
2
Erledigt
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RagoutTomaten, Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Thymian zupfen. Alles zusammen in der heißen Pfanne kurz anschwenken und abschmecken. |
3
Erledigt
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PastaDie Spaghetti im gesalzenen Wasser al dente garen. |
4
Erledigt
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WildlachsDas Fischfilet unter kaltem Wasser kurz spülen und trocken tupfen. Dann würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Das Filet dann mehlieren und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten etwa 2 min. anbraten. Anschließend in einer Feuerfesten Form legen und den Fisch dann mit der Kopanisticreme bedecken. Diesen dann im vorgeheiztem Ofen bei 250°C etwa min garen. |
5
Erledigt
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Alles sauber anrichten und fertig |