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Wildlachsfilet überbacken mit Kopanisti

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Zutaten

Einstellen der Portionen:
Für den Fisch
150 g Wildlachsfilet
20 g Mehl zum mehlieren
nach geschmack Salz
nach geschmack Pfeffer
1 Spritzer Zitronensaft
Für das Kopanisti
50 g Feta Käse
1 Zehe Knoblauch frisch
0.5 Esslöffel Ajvar Paprikapaste/türk. Supermarkt
0.5 Esslöffel Magerquark
1 Teelöffel Olivenöl
Salz
Pfeffer
Oregano
Für das Ragout
50 g Zucchini
50 g Tomaten
40 g Zwiebeln
1 Esslöffel Olivenöl
1 Prise Zucker
2 Stängel Thymian frisch
nach geschmack Salz
nach geschmack Pfeffer
Für die Pasta
40 g roh Spaghetti
nach geschmack Salz

Wildlachsfilet überbacken mit Kopanisti

Wildlachsfilet überbacken mit Kopanisticreme auf Tomaten-Zucchiniragout und Pasta

Eigenschaften:
    Küche:

    Zutaten

    • Für den Fisch

    • Für das Kopanisti

    • Für das Ragout

    • Für die Pasta

    Zubereitung

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    Schritte

    1
    Erledigt

    Kopanisticreme

    Alle Zutaten am besten im Mixer pürieren und schon ist die Creme fertig

    2
    Erledigt

    Ragout

    Tomaten, Zwiebeln und Zucchini fein würfeln. Thymian zupfen. Alles zusammen in der heißen Pfanne kurz anschwenken und abschmecken.

    3
    Erledigt

    Pasta

    Die Spaghetti im gesalzenen Wasser al dente garen.

    4
    Erledigt

    Wildlachs

    Das Fischfilet unter kaltem Wasser kurz spülen und trocken tupfen. Dann würzen mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft. Das Filet dann mehlieren und in einer heißen Pfanne von beiden Seiten etwa 2 min. anbraten. Anschließend in einer Feuerfesten Form legen und den Fisch dann mit der Kopanisticreme bedecken. Diesen dann im vorgeheiztem Ofen bei 250°C etwa min garen.

    5
    Erledigt

    Alles sauber anrichten und fertig

    Chefkoch Andy

    Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

    Rezeptbewertungen

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