Ceviche – Mexikanischer Meeresfrüchte-Salat
Zubereitung für 2 Personen
Das rohe Fischfilet in 1 cm große Würfel schneiden. Limonen auspressen. Gambas, Tintenfischstücke und Fischwürfel 15 Min. im Limonensaft ziehen lassen. Den überschüssigen Limonensaft abgießen. Knoblauch, Zwiebeln, Petersilie und Koriander hacken, Tomaten schälen und würfeln. Alles mit den Meeresfrüchten vermengen, salzen und pfeffern, 20 Min. ziehen lassen. Kartoffeln kochen und würfeln. Salatblätter auf Tellern dekorieren, Avocadoscheiben und Kartoffelwürfel drauflegen und den Salat „Ceviche“ anrichten. Nach Wunsch mit der gehackten Chilischote würzen.
Zutaten
250 g Fischfilet z.B. Lachs, Zander
100 g Gekochte Gambas
100 g Tintenfisch oder Miesmuscheln gekocht
5 Limonen
Olivenöl
1 Knoblauchzehe
2 st Tomaten
2 kl Zwiebeln
1 El Koriander
1 El Petersilie
2 kl Kartoffeln
2 Salatblätter
1 st reife Avocado
Salz, Pfeffer
Scharfe Chilischoten nach Geschmack
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