https://www.kochenganzeinfach.de
  • Login
  • Registrieren
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Home
  • Allgemein
  • Spätzle Pilzpfanne – Schnell & einfach

Spätzle Pilzpfanne – Schnell & einfach

Veröffentlicht am Juni 3rd, 2009
durch Chefkoch Andy
Kategorien:
  • Allgemein

Es ist ja momentan nicht unbedingt die Saison für Waldpilze, aber trotzdem haben wir diese leckere Spätzle – Pilzpfanne unseren Bewohnern zur Menüauswahl vorgestellt. Mit freude wurde dieses Gericht angenommen und für „GUT“ befunden. Dieses Gericht ist schnell und einfach zubereitet.

spatzle-pilzpfanne
Spätzle Pilzpfanne

Zubereitung für 1 Person

Zwiebeln in feine Würfel schneiden. Schluppen ebenfalls in feine Ringe schneiden. Pfanne aufsetzen und erhitzen. Nun die Spätzle hinzufügen mit dem gewürfelten Bauchspeck und goldig in der Pfanne braten. Nun die Pilze hinzufügen und mit schwitzen. Erst zum schluss die Schluppen unterziehen und nur ganz kurz mitschwitzen lassen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat.

Wer mag, kann dazu etwas angemachten Schmand reichen.

Zutaten

200 g Spätzle
160 g Pilze ( Champi`s, Pfifferlinge & Steinpilze )
20 g Zwiebeln fein gewürfelt
30 g Schluppen
30 – 40 g Bauchspeck gewürfelt
Butterschmalz zum braten

(Visited 53 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this
  • chefkoch
  • Kochen
  • Neue Rezepte
  • Pilze
  • Spätzle

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

5 Kommentare Kommentare ausblenden

Buntköchin sagt:
3. Juni 2009 um 10:45 Uhr

Das ist genau nach meinem Geschmack. Hört sich sehr lecker an und ist einfach zuzubereiten. Gefällt mir.

Chefkoch Andy sagt:
3. Juni 2009 um 13:55 Uhr

@ Buntköchin: beansprucht vielleicht 15 min. und schmeckt super lecker!

lamiacucina sagt:
3. Juni 2009 um 20:36 Uhr

das würde mir auch gefallen. Eigene Spätzle sind immer im Kühler und Steinpilze kann man gefroren kaufen.

kitchenroach sagt:
13. Juni 2009 um 06:44 Uhr

Pilze und Bauchspeck, das muss ja schmecken. Aber was sind denn Schluppen? Ich wollte bald mal wieder Spaetzle kochen und dieses Rezept will ich nachkochen, falls ich die Schluppen habe…..

Chefkoch Andy sagt:
13. Juni 2009 um 09:19 Uhr

@ kitchenroach: Schluppen nennt man bei uns Frühlingszwiebeln oder Frühlingslauch!

Füge deinen Kommentar hinzu

Chefkoch Andy

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Newsletter

Abonniere unsere monatlichen Rezepte Tipps

Kategorien

Allgemein

Allgemein

Backen

Backen

BBQ

BBQ

Buchtipp

Buchtipp

Burger

Burger

Dessert

Dessert

Diät

Diät

Dies & Das

Dies & Das

Eintopf

Eintopf

Fast Food

Fast Food

Fingerfood

Fingerfood

Fisch

Fisch

Fleisch

Fleisch

Frühstück

Frühstück

Geflügel

Geflügel

Gemüse

Gemüse

Gesundheit

Gesundheit

Grillen

Grillen

Hauptgang

Hauptgang

Pasta

Pasta

Pizza

Pizza

Süßspeisen

Süßspeisen

Saisonal

Saisonal

Saucen

Saucen

Suppen

Suppen

Vorspeise

Vorspeise

Weekend

Weekend

Wissen

Wissen

Beliebte Rezepte

  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Cake Pops ohne Backen
  • Jus – Braune Grundsauce Rezept
  • Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept
  • Bärlauch Burger vom Grill
  • Zitronen Kokos Kuchen Rezept
  • Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen…
  • Rinderleber „Berliner Art“
  • Mandarinen Sahne Biskuitrolle
  • Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen…

Beliebte Küchen

China

China

Deutsch

Deutsch

French

French

Italian

Italian

Türkei

Türkei

USA

USA

Eingetragen bei …

Blogverzeichnis - Bloggerei.de   foodfeed - Warenkunde
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste   Blogverzeichnis

Homepage-Sicherheit

mytastedeu.com

Popular Tags

auflauf ausbildung backen backen ganz einfach Backpulver backrezept backrezepte Bier Buchtipp chefkoch chefkoechin Dessert einfache rezepte fisch fischrezepte fleisch foodblog foodblogger food blogger foodblogger_de foodie foodlove foodofday foodporn geflügel Gemüse grillen Hausgeflügel ilovefood ilovefoodblogs instafood ketose kinderrezepte Kochen kochenganzeinfach kochenganzeinfach.de kochen lernen kräuter Neue Rezepte Pasta Rezensionen rezept Suppe weihnachten Wein

Popular Posts

  • Uromas Streuselkuchen – Streuselschnecken
  • Kaliumarme Diäten
  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Cake Pops ohne Backen

Werbung

belauschte Köche

  • Brot und Rosen
  • Einfach Guad
  • Experimente aus meiner Küche
  • Frau Werft
  • Koch-Banausen
  • Le Monde de Jacey
  • Lillalund
  • Lissi`s Passion
  • Lotta – kochende Leidenschaft

Foodblog - Foodblogger - Rezepte vom Chefkoch | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | Best Creators | 2Famez