Happy Spoons oder auch Löffel Food
Ursula von Kochfun hat sich das Thema Löffel – Food zu dem dem aktuellen Blog-Event vorgenommen. Eigentlich wollte ich schon viel früher etwas machen, aber irgendwie hatte ich keine Zeit finden können.
Darum habe ich heute ganz spontan einige Happy-Spoons angerichtet. Ich habe einfach eine Kalbsleberwurst mit etwas Cognac schaumig geschlagen und diese dann auf die Spoons gespritzt. Und zum zweiten habe ich dann auch etwas Frischkäsecreme genommen und diese dann unter die Cognaccreme gezogen so das diese dann marmoriert aussieht beim anrichten.
Für die Garnituren habe ich auf einem Löffel dann Camembert, Preiselbeerkonfitüre und junge Petersilie genutzt.
Auf dem nächsten Löffel habe ich für die Garnitur ein paar Radieschen Splitter und etwas pikant gewürzte Süß – Saure Sauce genutzt.
Für die nächste Garnitur habe ich dann das junge vom Basilikum, ein stück gebrochene Salzstange und etwas Erdbeerkonfitüre genommen. Für den vierten Löffel war dann noch platz für einen Tomatenreiter und etwas Minze.
Das ist ja ne coole Idee…. Muss ich mir unbedingt merken!!! TOP!
LG
Jacey
Schaut toll aus. Da will man gleich den Löffel abschlecken.
Irgendwie ganz einfach, aber optisch ein toller Hingucker!!
Toll und ich bin immer ganz baff, was Deko so ausmacht. Hier ein Blättchen, da ein Tupfer und schon sieht alles so edel aus. Ein Löffelchen für mich reservieren, bitte.
ich nehm am besten gleich von jeder Variante eins.
Davon hätte ich gerne auch eine Kostprobe..hmmm – sehr hübsch angerichtet..LG Alissa
Ich bin ganz begeistert von der Deko! Da bekommt man so richtig Appetit!
Danke für deine Teilnahme!
Tolle Idee, tolle Bilder 🙂 Inspiriert und lässt den Magen knurren.
Viele Grüße,
Christina
Ai leckere Löffelchen. Super Idee. 🙂
Im Prinzip jeder der Löffel mit interessanten Cremes, nur so ganz ohne und pur ist das bis auf die Salzstange schon ein bisschen „halb“ geblieben. Mir fehlt da entweder ein Stück geröstetes oder anderes Brot oder etwas „drunter“ wie zB Gurke, Zucchini, Rösti etc.