https://www.kochenganzeinfach.de
  • Login
  • Registrieren
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Home
  • Buchtipp
  • Buchtipp Einfach bayerisch

Buchtipp Einfach bayerisch

Veröffentlicht am Sep. 6th, 2011
durch Chefkoch Andy
Kategorien:
  • Buchtipp

Seit einigen Wochen schlummert da bereits ein tolles Kochbuch von einem Kollegen Namens Andreas Geitl in meinem Regal herum und wartet darauf das ich endlich etwas daraus koche. Ich habe etwas geblättert und was mir gleich aufgefallen ist, das die Gerichte nicht hochgestochen und kompliziert geschrieben sind. In ein paar kurzen und klaren Arbeitsschritten wird jedes Rezept beschrieben. Ich hole mir aus meinen Kochbüchern nicht nur Rezepte, sondern auch Ideen für meine Gerichte über Bilder die mich ansprechen. Und da sind einige gute Bilder drin, natürlich sind auch die Rezepte dazu sehr gut.

Ich habe zwar kein Bild zum folgenden Rezept, aber dafür ist das Rezept umso besser.

Seezunge in der Kartoffelkruste

1. Die Kartoffeln auf einer Röstiraffel fein reiben. in ein Tuch legen und den Saft ausdrücken.

2. Die Seezunge würzen mit Salz, Pfeffer, etwas Curry und Zitronensaft. In Mehl wenden und durch die verquirlten Eier ziehen. In die ausgepressten Kartoffeln tauchen und diese mit der Hand fest andrücken.

3. In einer größeren Pfanne das Öl erhitzen und die Seezungen einlegen. Auf beiden Seite bei guter Hitze knusprig braten. Vor dem Servieren noch einmal etwas salzen und mit leicht gebräunter Butter beträufeln.1 kg Kartoffeln, geschält
4 frische Seezungen à ca. 350 g, bratfertig und vorbereitet
Salz und Pfeffer
Limetten- oder Zitronensaft
100 g Mehl
Öl zum braten
20 g Butter

 

Köstliches
Einfach zubereitet

Die bayerische Küche bietet viel mehr als Braten und Knödel! Der beliebte Fernsehkoch Andreas Geitl hat in seinem Buch „Einfach bayerisch!“ seine besten Rezepte zusammengestellt. Für den kleinen und den größeren Hunger, mit und ohne Fleisch – hier findet jeder sein Lieblingsrezept.
Andreas Geitl jongliert mit heimischen Lebensmitteln und eröffnet ganz neue Geschmackserlebnisse. Er verfeinert die Klassiker und kreiert Köstlichkeiten wie „Zander im Speckpfannkuchen“, „Rehfleischpflanzerl“, „Brez’ngugelhupf“ oder auch Gewagtes wie sein „Weißbier-Tiramisu“ und vieles mehr. Dazu gibt es zahlreiche Ideen, wie Sie die Gerichte selbst abwandeln können. Alle Rezepte lassen viel Raum für Ihre eigene Art der Interpretation.
Eine leichte, raffinierte und zeitgerechte Art des Essens – viel Spaß beim Ausprobieren und Genießen!

Andreas Geitl
Einfach bayerisch
ISBN: 978-3-475-54087-5
Preis:
[D] 19,95 €
[A] 20,60 €
[CH] 28,50 sFr.

(Visited 69 times, 1 visits today)
Click here to bookmark this
  • Buchtipp
  • Rezensionen

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Füge deinen Kommentar hinzu

Chefkoch Andy

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Newsletter

Abonniere unsere monatlichen Rezepte Tipps

Kategorien

Allgemein

Allgemein

Backen

Backen

BBQ

BBQ

Buchtipp

Buchtipp

Burger

Burger

Dessert

Dessert

Diät

Diät

Dies & Das

Dies & Das

Eintopf

Eintopf

Fast Food

Fast Food

Fingerfood

Fingerfood

Fisch

Fisch

Fleisch

Fleisch

Frühstück

Frühstück

Geflügel

Geflügel

Gemüse

Gemüse

Gesundheit

Gesundheit

Grillen

Grillen

Hauptgang

Hauptgang

Pasta

Pasta

Pizza

Pizza

Süßspeisen

Süßspeisen

Saisonal

Saisonal

Saucen

Saucen

Suppen

Suppen

Vorspeise

Vorspeise

Weekend

Weekend

Wissen

Wissen

Beliebte Rezepte

  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Cake Pops ohne Backen
  • Jus – Braune Grundsauce Rezept
  • Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept
  • Bärlauch Burger vom Grill
  • Zitronen Kokos Kuchen Rezept
  • Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen…
  • Rinderleber „Berliner Art“
  • Mandarinen Sahne Biskuitrolle
  • Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen…

Beliebte Küchen

China

China

Deutsch

Deutsch

French

French

Italian

Italian

Türkei

Türkei

USA

USA

Eingetragen bei …

Blogverzeichnis - Bloggerei.de   foodfeed - Warenkunde
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste   Blogverzeichnis

Homepage-Sicherheit

mytastedeu.com

Popular Tags

auflauf ausbildung backen backen ganz einfach Backpulver backrezept backrezepte Bier Buchtipp chefkoch chefkoechin Dessert einfache rezepte fisch fischrezepte fleisch foodblog foodblogger food blogger foodblogger_de foodie foodlove foodofday foodporn geflügel Gemüse grillen Hausgeflügel ilovefood ilovefoodblogs instafood ketose kinderrezepte Kochen kochenganzeinfach kochenganzeinfach.de kochen lernen kräuter Neue Rezepte Pasta Rezensionen rezept Suppe weihnachten Wein

Popular Posts

  • Uromas Streuselkuchen – Streuselschnecken
  • Kaliumarme Diäten
  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Cake Pops ohne Backen

Werbung

belauschte Köche

  • Brot und Rosen
  • Einfach Guad
  • Experimente aus meiner Küche
  • Frau Werft
  • Koch-Banausen
  • Le Monde de Jacey
  • Lillalund
  • Lissi`s Passion
  • Lotta – kochende Leidenschaft

Foodblog - Foodblogger - Rezepte vom Chefkoch | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | Best Creators | 2Famez