• Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Home
  • Allgemein
  • Rinderlebergeschnetzeltes mit Calvados

Rinderlebergeschnetzeltes mit Calvados

Posted on Mai 8th, 2009
by Chefkoch Andy
Kategorien:
  • Allgemein

Zutaten für 4 Personen

0,64 kg Rinderleberstreifen
0,6  l Jus
0,32 kg Zwiebeln
0,08 kg Mehl
0,4 kg Apfelsegmente
0,04  l Rotwein
0,04  l Calvados

Zutaten: Rinderleber; Zwiebeln; Apfelsegmente; Calvados; Jus; Mehl;
Rotwein; Salz; Pfeffer; Paprikapulver; Zucker; Zimt, Öl

Zubereitung

1. Leberstreifen nach und nach in Pflanzenöl kurz und scharf anbraten
2. die angebratene Leber auf große GN-Bleche verteilen und zur Seite stellen
3. Zwiebeln andünsten, mit Mehl abstäuben und mit Rotwein ablöschen
4. mit Jus auffüllen und ca. 30 min. leicht kochen lassen
5. Apfelsegmente zugeben und mit Calvados abschmecken
6. Leber in die fertige Sauce geben mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Zimt abschmecken

Bemerkung

1. die Leberstreifen erst am Schluss mit Salz würzen
2. das fertige Lebergeschnetzelte nicht mehr kochen lassen

Twitter Poster sponsor : Make money on internet

(Visited 40 times, 1 visits today)
  • chefkoch
  • fleisch
  • Kochen
  • Neue Rezepte
  • rinderleber

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Ein Kommentar Kommentare ausblenden

Mick sagt:
14. Mai 2009 um 12:48 Uhr

Berliner Leber einmal anders. Das klingt sehr lecker und das werde ich definitiv einmal nachkochen. Vielen Dank für das Rezept!

Füge deinen Kommentar hinzu Antworten abbrechen

Chefkoch Andy

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Newsletter

Abonniere unsere monatlichen Rezepte Tipps

Kategorien

Allgemein

Allgemein

Backen

Backen

BBQ

BBQ

Buchtipp

Buchtipp

Burger

Burger

Dessert

Dessert

Diät

Diät

Dies & Das

Dies & Das

Eintopf

Eintopf

Fast Food

Fast Food

Fingerfood

Fingerfood

Fisch

Fisch

Fleisch

Fleisch

Frühstück

Frühstück

Geflügel

Geflügel

Gemüse

Gemüse

Gesundheit

Gesundheit

Grillen

Grillen

Hauptgang

Hauptgang

Pasta

Pasta

Pizza

Pizza

Süßspeisen

Süßspeisen

Saisonal

Saisonal

Saucen

Saucen

Suppen

Suppen

Vorspeise

Vorspeise

Weekend

Weekend

Wissen

Wissen

Beliebte Rezepte

  • Cake Pops ohne Backen
  • Jus – Braune Grundsauce Rezept
  • Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept
  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Zitronen Kokos Kuchen Rezept
  • Rinderleber „Berliner Art“
  • Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen…
  • Bärlauch Burger vom Grill
  • Berliner Boulette – Das Original!
  • Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen…

Beliebte Küchen

China

China

Deutsch

Deutsch

French

French

Italian

Italian

Türkei

Türkei

USA

USA

Eingetragen bei …

Blogverzeichnis - Bloggerei.de   foodfeed - Warenkunde
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste   Blogverzeichnis

Homepage-Sicherheit

mytastedeu.com

Popular Tags

auflauf ausbildung backen backen ganz einfach Backpulver backrezept backrezepte Bier Buchtipp chefkoch chefkoechin Dessert einfache rezepte fisch fischrezepte fleisch foodblog foodblogger food blogger foodblogger_de foodie foodlove foodofday foodporn geflügel Gemüse grillen Hausgeflügel ilovefood ilovefoodblogs instafood ketose kinderrezepte Kochen kochenganzeinfach kochenganzeinfach.de kochen lernen kräuter Neue Rezepte Pasta Rezensionen rezept Saison Suppe Wein

Popular Posts

  • Kaliumarme Diäten
  • Uromas Streuselkuchen – Streuselschnecken
  • Cake Pops ohne Backen
  • Grundlagen für das zusammenstellen des Menüs

Werbung

belauschte Köche

  • Brot und Rosen
  • Einfach Guad
  • Experimente aus meiner Küche
  • Frau Werft
  • Koch-Banausen
  • Le Monde de Jacey
  • Lillalund
  • Lissi`s Passion
  • Lotta – kochende Leidenschaft

Foodblog - Foodblogger - Rezepte vom Chefkoch | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | WebDesign by Wordpress Power | Inked Lifestyle