• Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Home
  • Fast Food
  • Chicken Wings oder Fischburger

Chicken Wings oder Fischburger

Posted on Jun 10th, 2009
by Chefkoch Andy
Kategorien:
  • Fast Food
  • Geflügel
  • Hauptgang

Gestern war allen anschein nach Fischburger Tag! Ich habe wehmütig versucht meine Liebste davon zu überzeugen, das wir doch auch einen machen könnten. Doch konnte ich Sie leider nicht davon überzeugen. Statt dessen gab es bei uns „Chicken Wings“. Denn Sie hatte bereits frische Hühnerflügel im Haus. Naja, vielleicht bekomme ich meinen selbstgemachten Fisch – Mac doch noch in den nächsten Tagen.

dsc01210
Chicken Wings

Ich habe ca 1/3 der Flügel nicht in Paniermehl gewälzt, denn diese waren für mich und sollten etwas schärfer werden, als der Rest für Frau & Kinder.

Hühnerflügel befreien von den restliche Federkielen, dann würzen und wälzen in Mehl, Vollei und Paniermehl.
Wie schon gesagt habe ich dann einen Teil nur gewürzt mit Salz, Pfeffer, Paprika und Chili. Anschließend nur in Mehl gewälzt.
Nun das ganze im tiefen Fett ausbacken und im Ofen heiß halten bei 150°C.
Für die Marinade habe ich eine große Pfanne aufgesetzt und darin die Zutaten, alles frei nach Schnauze (ohne auszuwiegen) erhitzt und etwas einkochen lassen. Dann werden dieWings, die zwischenzeitlich heiß gehaltenen worden in der Marinade gebadet und sofort serviert.

Für meine Frau und mich gab einen Blattsalat dazu und für die Kids ein paar riesige Pommes.


Man nehme für die Wings

Hühnerflügel
Mehl
Paniermehl
Vollei
Salz
Paprika ES
Cayanne

Für die Marinade
Ketchup
Dunkle Sojasauce
Sambal Oelek
Paprika scharf
Zucker
Salz
Essig
Zitrone

(Visited 38 times, 1 visits today)
  • chefkoch
  • geflügel
  • Kochen
  • Neue Rezepte

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

5 Kommentare Kommentare ausblenden

Sascha sagt:
10. Juni 2009 um 10:26 Uhr

Mir läuft das Wasser im Mund zusammen *sabber*
Hoffentlich kommt die Mittagspause schnell!

Eva sagt:
10. Juni 2009 um 11:26 Uhr

Die stehen den Fischburgern in nichts nach!!

gourmet sagt:
10. Juni 2009 um 13:50 Uhr

Knabbern angesagt, nett wenn es dazu einen schönen Film gibt und ein Bierchen. 🙂

Buntköchin sagt:
11. Juni 2009 um 14:43 Uhr

Das perfekte Gericht für meine Fleischfresser, die es gerne auch etwas fettig mögen. Besonders die dicken Pommes werden wahrscheinlich sehr gut ankommen.

Buntköchin sagt:
11. Juni 2009 um 14:44 Uhr

Ein tolles Gericht für meinen Fleischfresser. Besonders die dicken Pommes werden zu Begeisterungsrufen führen, das weiss ich jetzt schon.

Füge deinen Kommentar hinzu Antworten abbrechen

Chefkoch Andy

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Newsletter

Abonniere unsere monatlichen Rezepte Tipps

Kategorien

Allgemein

Allgemein

Backen

Backen

BBQ

BBQ

Buchtipp

Buchtipp

Burger

Burger

Dessert

Dessert

Diät

Diät

Dies & Das

Dies & Das

Eintopf

Eintopf

Fast Food

Fast Food

Fingerfood

Fingerfood

Fisch

Fisch

Fleisch

Fleisch

Frühstück

Frühstück

Geflügel

Geflügel

Gemüse

Gemüse

Gesundheit

Gesundheit

Grillen

Grillen

Hauptgang

Hauptgang

Pasta

Pasta

Pizza

Pizza

Süßspeisen

Süßspeisen

Saisonal

Saisonal

Saucen

Saucen

Suppen

Suppen

Vorspeise

Vorspeise

Weekend

Weekend

Wissen

Wissen

Beliebte Rezepte

  • Cake Pops ohne Backen
  • Jus – Braune Grundsauce Rezept
  • Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept
  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Zitronen Kokos Kuchen Rezept
  • Rinderleber „Berliner Art“
  • Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen…
  • Bärlauch Burger vom Grill
  • Berliner Boulette – Das Original!
  • Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen…

Beliebte Küchen

China

China

Deutsch

Deutsch

French

French

Italian

Italian

Türkei

Türkei

USA

USA

Eingetragen bei …

Blogverzeichnis - Bloggerei.de   foodfeed - Warenkunde
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste   Blogverzeichnis

Homepage-Sicherheit

mytastedeu.com

Popular Tags

auflauf ausbildung backen backen ganz einfach Backpulver backrezept backrezepte Bier Buchtipp chefkoch chefkoechin Dessert einfache rezepte fisch fischrezepte fleisch foodblog foodblogger food blogger foodblogger_de foodie foodlove foodofday foodporn geflügel Gemüse grillen Hausgeflügel ilovefood ilovefoodblogs instafood ketose kinderrezepte Kochen kochenganzeinfach kochenganzeinfach.de kochen lernen kräuter Neue Rezepte Pasta Rezensionen rezept Saison Suppe Wein

Popular Posts

  • Kaliumarme Diäten
  • Uromas Streuselkuchen – Streuselschnecken
  • Cake Pops ohne Backen
  • Grundlagen für das zusammenstellen des Menüs

Werbung

belauschte Köche

  • Brot und Rosen
  • Einfach Guad
  • Experimente aus meiner Küche
  • Frau Werft
  • Koch-Banausen
  • Le Monde de Jacey
  • Lillalund
  • Lissi`s Passion
  • Lotta – kochende Leidenschaft

Foodblog - Foodblogger - Rezepte vom Chefkoch | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | WebDesign by Wordpress Power | Inked Lifestyle