Kueche: Management & Organisation
Diesmal möchte ich nicht den Hobbyköchen ein Buch ans Herz legen, sondern den Berufsorientierten Köchen. Ich habe mir in den letzten Tagen das Buch „Küche: Management & Organisation“ vorgenommen. Dieses Buch sollten sich Jungköche früh zulegen als Wegbegleiter, wenn sie auf der Karriereleiter Schritt für Schritt nach oben wollen. Angefangen bei der Hygiene, Arbeitsabläufe ( ToDo – Listen), weiter übers Mise en place bis hin zum Tagesablauf eines Küchenchefs wird in diesem Buch so ziemlich praxisnah alles erläutert, was das angehende Küchenchef-Herz begehrt. Selbst Themen wie Wareneinsätze & Kalkulationen werden behandelt und bearbeitet.
Eduard Mitsche, Dieter Kranzl, Johann Reisinger, Peter Fischer, Manfred Buchinger
58,90 EUR*
256 Seiten
1. Auflage 2007
Hardcover, 275 x 210mm
Trauner Verlag
ISBN: 978-3-85487-931-2