Zutaten
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Zutaten Teig
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150 g Mehl
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100 g Butter
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3 Esslöffel Eiswasser
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1 Prise Salz
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1 Esslöffel Honig
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Zutaten Füllung
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150 g Zwiebeln rot
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250 g Champignons weiß
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100 g Cheddar Käse
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150 g Bergkäse würziger
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100 g Speck gewürfelt
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4 Stück EierGröße M
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3 Esslöffel Sahne 30%
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ein paar Zweige Thymian frisch
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aus der Mühle Pfeffer
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Außerdem
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1 Schale Ruccola
Zubereitung
Schritte
1
Erledigt
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TeigDas Mehl auf eine glatte Unterfläche zu einem Haufen schütten und in der Mitte eine Kuhle hinein drücken. In diese kommen dann Butterflocken, Eiswasser, Honig und die Prise Salz. Das ganze wird zu einem glatten Teig verknetet. |
2
Erledigt
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Champignons und die Zwiebeln putzen und in dünne Scheiben schneiden. |
3
Erledigt
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Die Champignons, rote Zwiebeln, Bergkäse, Thymian sowie den gewürfelten Speck auf den Boden verteilen. |
4
Erledigt
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Die Quiche im vorgeheizten Backofen auf mittlerer Schiene bei 170° C Ober-/Unterhitze für ca. 30 – 35 Minuten leicht gebräunt backen. Kurz vor dem Anrichten kommt der gewaschene Ruccola on Top auf die Quiche. |
2 Kommentare Kommentare ausblenden
[…] durch zwei Highlights inspirieren lassen. Zum einen durch Lissi`s Passion mit Ihrer Himmlichen Champignon Quiche mit roten Zwiebeln und Speck. Die Quiche habe ich etwas ergänzt bzw. abgeändert, aber das hat ihr kein Bein ausgerissen. Mit […]
Es ist ein originelles und appetitliches Rezept .. Ich mag es!