






Wer Burger liebt, der ist hier genau richtig bei diesem Chinese Chicken Burger.
Die Sweet Chili Sauce habe ich einfach mal anders eingesetzt, als sie ewig zur Chinesichen Wok-Pfanne!
Die Buns zum selber machen findest Du hier auch im Blog.
| 
                       1 
                        
Erledigt 
                         | 
                    
                                             Hänchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika Edel süß würzen und anschließend mehlieren. Anschließend mit etwas Fett in der Pfanne braten.  | 
                  
| 
                       2 
                        
Erledigt 
                         | 
                    
                                              Die BunsDie Buns aufschneiden und die Hälften jeweils mit bestreichen. Diese dann in einer Pfanne ohne Fett von der Innenseite etwas rösten.  | 
                  
| 
                       3 
                        
Erledigt 
                         | 
                    
                                              Zwiebeln vorbereitenZwiebel pellen und in dickere Ringe schneiden. Diese anschließenden aus einer Mischung von Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika Edel süß baden.  | 
                  
| 
                       4 
                        
Erledigt 
                         | 
                    
                                             Tomaten in Scheiben schneiden.  | 
                  
| 
                       5 
                        
Erledigt 
                         | 
                    
                                              Für die Sauce untenAus Feigensenf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer aus der Mühle ein Sauce herstellen für den unteren Buns Deckel.  | 
                  
| 
                       6 
                        
Erledigt 
                         | 
                    
                                              Zusammen bauenDie Buns nach dem rösten, die untere Hälfte mit der selbst hergestellten Sauce bestreichen. Deckel drauf und Guten Appetit  | 
                  
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Die Zwiebel kann man auch toll in der Heißluftfritteuse frittieren. Dann ist es weniger fettig und schmeckt genau so gut!