






Wer Burger liebt, der ist hier genau richtig bei diesem Chinese Chicken Burger.
Die Sweet Chili Sauce habe ich einfach mal anders eingesetzt, als sie ewig zur Chinesichen Wok-Pfanne!
Die Buns zum selber machen findest Du hier auch im Blog.
|
1
Erledigt
|
Hänchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika Edel süß würzen und anschließend mehlieren. Anschließend mit etwas Fett in der Pfanne braten. |
|
2
Erledigt
|
Die BunsDie Buns aufschneiden und die Hälften jeweils mit bestreichen. Diese dann in einer Pfanne ohne Fett von der Innenseite etwas rösten. |
|
3
Erledigt
|
Zwiebeln vorbereitenZwiebel pellen und in dickere Ringe schneiden. Diese anschließenden aus einer Mischung von Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika Edel süß baden. |
|
4
Erledigt
|
Tomaten in Scheiben schneiden. |
|
5
Erledigt
|
Für die Sauce untenAus Feigensenf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer aus der Mühle ein Sauce herstellen für den unteren Buns Deckel. |
|
6
Erledigt
|
Zusammen bauenDie Buns nach dem rösten, die untere Hälfte mit der selbst hergestellten Sauce bestreichen. Deckel drauf und Guten Appetit |
Ein Kommentar Kommentare ausblenden
Die Zwiebel kann man auch toll in der Heißluftfritteuse frittieren. Dann ist es weniger fettig und schmeckt genau so gut!