1 Stück Hamburger Buns | |
10 g Butter | |
nach bedarf Rucola | |
1 Mittelgroße Zwiebeln | |
1 Esslöffel Sweet Chili Sauce | |
1 Teelöffel Feigensenf | |
1 Teelöffel Mayonaise | |
1 Esslöffel Mehl | |
Salz | |
aus der Mühle Pfeffer | |
Paprika Edelsüß | |
120 g Hähnchenbrust ohne Haut | |
2 Scheiben Tomatenscheiben |
Wer Burger liebt, der ist hier genau richtig bei diesem Chinese Chicken Burger.
Die Sweet Chili Sauce habe ich einfach mal anders eingesetzt, als sie ewig zur Chinesichen Wok-Pfanne!
Die Buns zum selber machen findest Du hier auch im Blog.
1
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Hänchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika Edel süß würzen und anschließend mehlieren. Anschließend mit etwas Fett in der Pfanne braten. |
2
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Die BunsDie Buns aufschneiden und die Hälften jeweils mit bestreichen. Diese dann in einer Pfanne ohne Fett von der Innenseite etwas rösten. |
3
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Zwiebeln vorbereitenZwiebel pellen und in dickere Ringe schneiden. Diese anschließenden aus einer Mischung von Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika Edel süß baden. |
4
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Tomaten in Scheiben schneiden. |
5
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Für die Sauce untenAus Feigensenf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer aus der Mühle ein Sauce herstellen für den unteren Buns Deckel. |
6
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Zusammen bauenDie Buns nach dem rösten, die untere Hälfte mit der selbst hergestellten Sauce bestreichen. Deckel drauf und Guten Appetit |
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Die Zwiebel kann man auch toll in der Heißluftfritteuse frittieren. Dann ist es weniger fettig und schmeckt genau so gut!