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Zutaten

Einstellen der Portionen:
1 Stück Hamburger Buns Selber backen oder kaufen!
10 g Butter zum bestreichen der Buns
nach bedarf Rucola
1 Mittelgroße Zwiebeln
1 Esslöffel Sweet Chili Sauce Erhältlich im Asia Supermarkt
1 Teelöffel Feigensenf
1 Teelöffel Mayonaise
1 Esslöffel Mehl
Salz
aus der Mühle Pfeffer
Paprika Edelsüß
120 g Hähnchenbrust ohne Haut
2 Scheiben Tomatenscheiben

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Chinese Chicken Burger

Wer Burger liebt, der ist hier genau richtig bei diesem Chinese Chicken Burger.
Die Sweet Chili Sauce habe ich einfach mal anders eingesetzt, als sie ewig zur Chinesichen Wok-Pfanne!

Die Buns zum selber machen findest Du hier auch im Blog.

Eigenschaften:
  • Spicy

Zutaten

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Hänchenbrust mit Salz, Pfeffer und Paprika Edel süß würzen und anschließend mehlieren. Anschließend mit etwas Fett in der Pfanne braten.

2
Erledigt

Die Buns

Die Buns aufschneiden und die Hälften jeweils mit bestreichen. Diese dann in einer Pfanne ohne Fett von der Innenseite etwas rösten.

3
Erledigt

Zwiebeln vorbereiten

Zwiebel pellen und in dickere Ringe schneiden. Diese anschließenden aus einer Mischung von Mehl, Salz, Pfeffer aus der Mühle und Paprika Edel süß baden.
Friteuse vorheizen oder eine Pfanne mit tiefen Öl vorheizen und darin die Zwiebel frittieren.

4
Erledigt

Tomaten in Scheiben schneiden.
Rucola waschen und putzen.

5
Erledigt

Für die Sauce unten

Aus Feigensenf, Mayonnaise, Salz und Pfeffer aus der Mühle ein Sauce herstellen für den unteren Buns Deckel.

6
Erledigt

Zusammen bauen

Die Buns nach dem rösten, die untere Hälfte mit der selbst hergestellten Sauce bestreichen.
Die obere Hälfte wird mit der Sweet Chili Sauce bestrichen.
Auf die untere kommt dann Rucola, darauf die Hähnchenbrust.
Wiederum darauf die frittierten Zwiebelringe und Tomatenscheiben.

Deckel drauf und Guten Appetit

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

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