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Die geilsten Burger Patties selbst gemacht

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Zutaten

Einstellen der Portionen:
1 kg Rinderhack
Salz
aus der Mühle Pfeffer
1 Stück Eier
1 Teelöffel Burgergewürz - American Classic Style Burger Rubs sind Gewürzmischungen in verschiedenen Styles

Die geilsten Burger Patties selbst gemacht

6 - 8 Portionen

Rinder Patties Vor- und Zubereiten ist ein Kinderspiel. Mit den passenden Burger Rubs sind deiner Kreativität keine Grenzen gesetzt.

Eigenschaften:
  • Gluten Frei
  • Laktose frei
  • Zuckerfrei
Küche:

Zutaten

Zubereitung

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Burger Rubs bei Amazon erhältlich!

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Schritte

1
Erledigt

Patties vorbereiten

Eigentlich ganz ein einfach die Zubereitung.
Rinderhack würzen und das Ei mit untermengen.
In eine Pattieform drücken und das war schon die ganze Vorbereitung!

Tipp: Wenn Du eine Form nutzt dann kannst Du die Patties auch füllen mit Käse!

2
Erledigt

Patties braten

Pfanne oder Grill erhitzen, ein paar Tropfen Öl hinzufügen und die Patties darin braten.

3
Erledigt

Garstufen

Rare - Blutig: 40°C - 45°C . Die äußere Schicht ist stark angeröstet. Das Innere ist roh.
Medium rare -Englisch: 47°C - 54°C. Die äußere Schicht ist scharf angebraten. Ein leichter Garkreis hat sich um die Kruste des Patties gebildet. Der Kern ist roh.
Medium - Rosa: 56°C - 60°C - Die Kerntemperatur zieht sich weit ins Innere des Patties. Der Kern ist leicht glasig, aber nicht mehr roh.
Well done - Durch: Über 66°C - Das Fleisch ist komplett durchgegart.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

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