0 0
Pizza Chorizo – Ruccola

Teile es in deinem sozialen Netzwerk:

Oder Sie können diese URL einfach kopieren und teilen

Zutaten

Einstellen der Portionen:
Für den Teig
300 g Mehl
150 ml Wasser
0.5 Stück Hefe frisch
3 Teelöffel gehäuft Salz
3 Esslöffel Olivenöl
1 Teelöffel Honig
Für die Sauce
1 Dose Tomaten gewürfelt Dose
2 Esslöffel Oregano gerebelt
0.5 Teelöffel Salz
0.33 Teelöffel Pfeffer
1 Zehe Knoblauch frisch
1 Esslöffel Zucker
3 Esslöffel Olivenöl
Für den Belag
100 g Chorizo Salami
nach bedarf Peperoni
250 g Mozzarella gerieben
3 Stück Riesen Champi`s frisch
nach bedarf Ruccola

Lesezeichen setzen für das Rezept

You need to login or register to bookmark/favorite this content.

Pizza Chorizo – Ruccola

Eigenschaften:
  • Spicy
Küche:

Zutaten

  • Für den Teig

  • Für die Sauce

  • Für den Belag

Zubereitung

Teilen
(Visited 46 times, 1 visits today)

Schritte

1
Erledigt

Teigzutaten in der Maschiene etwa 5 min. kneten und danach ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach in 3 gleichgroße Teile unterteilen und ausrollen.

2
Erledigt

Die Zutaten für die Sauce alle miteinander verrühren und nochmals abschmecken.

3
Erledigt

Nun die Sauce auf den dünn ausgerollten Teig verstreichen und mit den restlichen Zutaten nach belieben belegen. Den Ofen vorheitzen auf 250 °C. Dann die Pizzen darin ca. 8 - 10 min. backen.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Rezeptbewertungen

Es gibt noch keine Bewertungen für dieses Rezept, benutze das Formular unten um deine Bewertung zu schreiben
bisherige
Chicken Wings
nächste
Rosenkohl – Hackfleischpfanne
bisherige
Chicken Wings
nächste
Rosenkohl – Hackfleischpfanne

Füge deinen Kommentar hinzu

* Die Checkbox für die Zustimmung zur Speicherung ist nach DSGVO zwingend.

Ich akzeptiere