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Zutaten

Einstellen der Portionen:
170 g Hackfleisch gemischt
0.5 Mittelgroße Zwiebeln
3 Stück Eier 1 Ei für die Hackmasse und 2 Eier für das Rührei
80 g Semmelmehl
Wasser
Salz
2 Teelöffel Senf Mittelscharf
aus der Mühle Pfeffer
1 Teelöffel Majoran gerebelt
Beilagen
160 g Brokkoli Tk
15 g Butter
180 g Kartoffeln
100 ml Jus
1 Mittelgroße Zwiebeln
1 Teelöffel Majoran gerebelt
Salz
Pfeffer
Muskatnuss gemahlen
1 Teelöffel Tomatenmark
3 Esslöffel Rotwein

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Hackbraten – Falscher Hase gefüllt mit Rührei

Falscher Hase mal anders! In meinen falschen Hasen kommt Rührei statt gekochte Eier hinein.

Küche:

Zutaten

  • Beilagen

Zubereitung

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Schritte

1
Erledigt

Hackbraten

Zwiebeln grob würfeln. Diese dann unter das Hackfleisch zusammen mit 1 Ei, Senf, aufgeweichtes Semmelmehl in Wasser oder auch Milch , Salz, Pfeffer und Majoran mischen.
2 Eier verquirlen und abschmecken mit Salz und Pfeffer. Das Ei in einer Pfanne zum stocken bringen, aber es sollte noch etwas cremig bleiben.
Das Hackfleisch entweder in eine geeignete Feuerfeste Form drücken und eine tiefe Mulde eindrücken oder auf ein Backblech und dort ebenfalls eine Mulde einarbeiten. Ein Teil des gehackten zurückhalten zum verschließen. In die Mulde dann das etwas flüssig cremige Rührei hinein und mit dem Rest des Gehackten verschließen. Im Vorgeheizten Backofen bei Umluft 150°C ca. 45 min backen.

2
Erledigt

Jus

Zwiebeln in Streifen schneiden und in einem Topf mit etwas Butter goldig anbraten. Tomatenmark mit hinzufügen, etwas schwitzen lassen, aber nicht anbrennen lassen und ablöschen mit Rotwein. Aufgießen mit der Jus. Etwas köcheln lassen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran.

3
Erledigt

Brokkoli

Den Brokkoli in aufgeschäumter Butter anschwitzen 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Deckel drauf und etwa 7 min garen.

4
Erledigt

Kartoffel

Kartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser garen.

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

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