170 g Hackfleisch gemischt | |
0.5 Mittelgroße Zwiebeln | |
3 Stück Eier | |
80 g Semmelmehl | |
Wasser | |
Salz | |
2 Teelöffel Senf Mittelscharf | |
aus der Mühle Pfeffer | |
1 Teelöffel Majoran gerebelt | |
Beilagen |
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160 g Brokkoli Tk | |
15 g Butter | |
180 g Kartoffeln | |
100 ml Jus | |
1 Mittelgroße Zwiebeln | |
1 Teelöffel Majoran gerebelt | |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskatnuss gemahlen | |
1 Teelöffel Tomatenmark | |
3 Esslöffel Rotwein |
Falscher Hase mal anders! In meinen falschen Hasen kommt Rührei statt gekochte Eier hinein.
1
Erledigt
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HackbratenZwiebeln grob würfeln. Diese dann unter das Hackfleisch zusammen mit 1 Ei, Senf, aufgeweichtes Semmelmehl in Wasser oder auch Milch , Salz, Pfeffer und Majoran mischen. |
2
Erledigt
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JusZwiebeln in Streifen schneiden und in einem Topf mit etwas Butter goldig anbraten. Tomatenmark mit hinzufügen, etwas schwitzen lassen, aber nicht anbrennen lassen und ablöschen mit Rotwein. Aufgießen mit der Jus. Etwas köcheln lassen und abschmecken mit Salz, Pfeffer und Majoran. |
3
Erledigt
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BrokkoliDen Brokkoli in aufgeschäumter Butter anschwitzen 2 Esslöffel Wasser hinzufügen. Abschmecken mit Salz, Pfeffer und Muskat. Deckel drauf und etwa 7 min garen. |
4
Erledigt
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KartoffelKartoffeln schälen und im gesalzenen Wasser garen. |