500 g Spaghetti | |
2 Dosen Tomaten gewürfelt Dose | |
3 frische Tomaten | |
1 kleine Zwiebeln | |
1 zehe Knoblauch frisch | |
ein paar blätter nach Geschmack Basilikum frisch | |
1 Zweig frisch Oregano | |
1 Esslöffel Olivenöl | |
Salz | |
aus der Mühle Pfeffer | |
1.5 Teelöffel Zucker |
Spaghetti al Pomodoro bzw. Spaghetti mit Tomatensauce ist das Nationalgericht Italiens. Ein einfaches Rezept welches sich super leicht und einfach zubereiten lässt.
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Nudeln ist ausreichend gesalzenem Wasser al dente kochen. |
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Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln und in einem Topf mit Olivenöl anschwitzen. Die zuvor geschälten Tomaten in Würfel schneiden und etwas mitschwitzen. Den Zucker hinzufügen und etwas karamellisieren lassen. |
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Tipp:Dazu passt wunderbar Grana Padano - Parmesan. |