• Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Authoren
    • Über uns
      • Impressum
      • Datenschutzerklärung
      • Datenauszug
      • Löschanfrage
      • Partner
  • Rezepte
  • Suche nach Zutaten
  • Blog
  • Home
  • Allgemein
  • Pizza Chorizo mit Ruccola

Pizza Chorizo mit Ruccola

Posted on Aug 19th, 2009
by Chefkoch Andy
Kategorien:
  • Allgemein

Da meine Chefin daheim und ich sehr gerne mal eine Pizza essen, haben wir uns diese auch gegönnt. Diesmal habe ich eine Pizza Chorizo mit Ruccola gebacken.

pizzachorizo

Zutaten für 3 Pizza à 26 cm ( abhängig von der größe der Pizzableche )

für den Teig

300 g Mehl
150 ml Wasser
1/2 Würfel frische Hefe
3 Tl Salz gehäuft
1 Tl Honig
3 El Olivenöl

Teigzutaten in der Maschiene etwa 5 min. kneten und danach ca. eine halbe Stunde ruhen lassen. Danach in 3 gleichgroße Teile unterteilen und ausrollen.

für die Sauce

1 Ds gew. Tomaten
frischer Rosmarin
frischer Thymian
2 El Oregano gerebelt
Salz
Pfeffer
1 Knoblauchzehe
1 El Zucker
3 El Olivenöl

Die Zutaten für die Sauce alle miteinander verrühren und nochmals abschmecken.

Für den Belag

100 g Chorizo Salami
Pepperoni nach bedarf
3 frische Riesen Champi`s
ca. 250 g Mozarella gerieben
Ruccola nach bedarf

Nun die Sauce auf den dünn ausgerollten Teig verstreichen und mit den restlichen Zutaten nach belieben belegen. Den Ofen vorheitzen auf 250 °C. Dann die Pizzen darin ca. 8 – 10 min. backen.

pizzachorizo1

(Visited 40 times, 1 visits today)
  • backen
  • chefkoch
  • chorizzo
  • Kochen
  • Neue Rezepte
  • pizza
  • pizzateig

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

4 Kommentare Kommentare ausblenden

Steph sagt:
19. August 2009 um 11:33 Uhr

Heut ist Pizzatag :o)

Sehr lecker, die Kombination werd ich auch mal probieren.

Buntköchin sagt:
22. August 2009 um 23:28 Uhr

Sehr lecker. Deine Chefin hat einen guten Geschmack. Die würde ich auch nicht an mir vorübergehen lassen.

birgit sagt:
4. September 2009 um 09:22 Uhr

Sieht sehr sehr lecker aus. Da bekommt man richtig hunger beim lesen. Pizza mag ich sehr. Vielen Dank für das Rezept, Birgit

Christina sagt:
30. März 2010 um 16:18 Uhr

Das hört sich unglaublich lecker an. Ich liebe Rucola auf der Pizza! Und dann noch Scampis – sehr edel! 🙂 Das wird das Rezept für meinen Pizza-Hasenmit dem ich mich bei dem Ostergewinnspiel bewerben werde!

Füge deinen Kommentar hinzu Antworten abbrechen

Chefkoch Andy

Chefkoch Andy

Ich liebe Kochen und Bloggen. Mit einer Gabel Lachs brechen. Halbe reservierte Kartoffeln und Eier quer.

Newsletter

Abonniere unsere monatlichen Rezepte Tipps

Kategorien

Allgemein

Allgemein

Backen

Backen

BBQ

BBQ

Buchtipp

Buchtipp

Burger

Burger

Dessert

Dessert

Diät

Diät

Dies & Das

Dies & Das

Eintopf

Eintopf

Fast Food

Fast Food

Fingerfood

Fingerfood

Fisch

Fisch

Fleisch

Fleisch

Frühstück

Frühstück

Geflügel

Geflügel

Gemüse

Gemüse

Gesundheit

Gesundheit

Grillen

Grillen

Hauptgang

Hauptgang

Pasta

Pasta

Pizza

Pizza

Süßspeisen

Süßspeisen

Saisonal

Saisonal

Saucen

Saucen

Suppen

Suppen

Vorspeise

Vorspeise

Weekend

Weekend

Wissen

Wissen

Beliebte Rezepte

  • Cake Pops ohne Backen
  • Jus – Braune Grundsauce Rezept
  • Rustikal überbackene Bäckerkruste Rezept
  • Zopf aus Quark Öl Teig
  • Zitronen Kokos Kuchen Rezept
  • Rinderleber „Berliner Art“
  • Kıymalı Pide Rezept – Gefüllte Teigschiffchen…
  • Bärlauch Burger vom Grill
  • Berliner Boulette – Das Original!
  • Poğaça – türkische gefüllte Teigtaschen…

Beliebte Küchen

China

China

Deutsch

Deutsch

French

French

Italian

Italian

Türkei

Türkei

USA

USA

Eingetragen bei …

Blogverzeichnis - Bloggerei.de   foodfeed - Warenkunde
TopBlogs.de das Original - Blogverzeichnis | Blog Top Liste   Blogverzeichnis

Homepage-Sicherheit

mytastedeu.com

Popular Tags

auflauf ausbildung backen backen ganz einfach Backpulver backrezept backrezepte Bier Buchtipp chefkoch chefkoechin Dessert einfache rezepte fisch fischrezepte fleisch foodblog foodblogger food blogger foodblogger_de foodie foodlove foodofday foodporn geflügel Gemüse grillen Hausgeflügel ilovefood ilovefoodblogs instafood ketose kinderrezepte Kochen kochenganzeinfach kochenganzeinfach.de kochen lernen kräuter Neue Rezepte Pasta Rezensionen rezept Saison Suppe Wein

Popular Posts

  • Kaliumarme Diäten
  • Uromas Streuselkuchen – Streuselschnecken
  • Cake Pops ohne Backen
  • Grundlagen für das zusammenstellen des Menüs

Werbung

belauschte Köche

  • Brot und Rosen
  • Einfach Guad
  • Experimente aus meiner Küche
  • Frau Werft
  • Koch-Banausen
  • Le Monde de Jacey
  • Lillalund
  • Lissi`s Passion
  • Lotta – kochende Leidenschaft

Foodblog - Foodblogger - Rezepte vom Chefkoch | ALL RIGHTS RESERVED | © 2018 | Impressum | Datenschutzerklärung | WebDesign by Wordpress Power | Inked Lifestyle