Knusprige Huehnerfluegerl vom Grill
Knusprige Hühnerflügerl vom Grill
aus dem Buchtipp: Das Buch für den perfekten Grillgenuss!
Zutaten für 4–6 Portionen
18 Hühnerflügerl
Salz, weißer Pfeffer aus der Mühle
Saft von 1/2 Zitrone
Zubereitung
Die Hühnerflügerl abspülen, trocken tupfen, mit Salz sowie Pfeffer würzen und mit dem Zitronensaft beträufeln. Auf beiden Seiten einige Minuten grillen. Vor dem Servieren noch kurz ruhen lassen. Mit feinen Dips und knusprigem Gebäck auftragen.
Das Buch für den perfekten Grillgenuss!
Toni Mörwald/Renate Wagner-Wittula/Jörg Wörther
Austro Grill
Über 200 raffiniert einfache Rezepte
288 Seiten, fest gebunden, mit Fotografien von Michael Eckstein
€ 24.95/SFr 41.50
ISBN 978-3-7066-2486-2
Reicht da als Würze wirklich nur Salz und Pfeffer? Normalerweise nehme ich immer eine vorgefertigte Gewürzmischung, speziell für Hähnchen…